PDA

瀏覽完整版本 : 中華電信版的充電器是哪一種?

AzenHuang
06-17-2009, 22:34
請問一下有在用中華電信版的同好們,你們iPhone隨機附送的充電器是哪一種(咦)
店家跟我說台灣的iPhone都是配左邊的那一款充電器,右邊那一款是美版的才有(驚)
兩種價格都一樣,$1000大洋,只是左邊哪款有完整的包裝,還附有一條新的線,而右邊那款就啥包裝都沒,也沒附其他東東,我急著要用﹝舊的壞了﹞,就衝著多了一條線選了有完整包裝的那一款,本來還想跟店員坳一個〝美版〞的充電器,可是老闆好像就在旁邊,店員一直不答應,最後只好付了錢走人(omg)

https://iphone4.tw/forums/attachments/14878d1245248497-img_0564-jpg

ha168156
06-17-2009, 23:26
可是我的中華版也是左邊喔
所以左邊+1

relaxHuang
06-17-2009, 23:28
左邊。

很急的話,怎麼不找台電腦充一充呢!!

yameme
06-18-2009, 01:16
還好你選左邊.....。
右邊那種美規沒包裝的,在光華或 Ya 拍一棵三五百就有了....
我問過店頭,老闆說這不是 Apple 原廠,但是是“認證“過的.......
你相信嗎?.....OOXX

johnny61
06-18-2009, 06:01
有綠點的就是之前一批充電器不牢固,回收後換新
才會有綠點,我也有買一個
可能是賣不出去,下架後 轉給廠商
所以不是apple原廠的,但認證過
我有買一個,我相信的理由是一樣有apple的資感
而且要做到這麼小,有一定的難度

AzenHuang
06-18-2009, 12:36
說實在的,我比較喜歡右邊那小顆的,不過當初他拿出來時是從一個透明塑膠袋拿出來的,我就覺得怪怪,雖然店員說有掛保證是〝原廠〞,我還是不太相信,最後就選擇有包裝的,感覺比較放心

changheta
06-18-2009, 16:28
我覺得那個豆腐不是很必要,而且價錢比較貴。
事實上他的插座因為能旋轉,如果你會常拔插座,建議買簡易版(也就是右邊那隻)就可以了。
PS.
原廠USB線實在有夠脆弱,我們有三條線,其中兩條線已經發生一點點銅線外漏的情況,才半年而已。