PDA

瀏覽完整版本 : [分享] iphone 2g 美版 升 3.0

showtime2004
06-18-2009, 05:53
  如題,今天早上按耐不住想更新的慾望,就給他很開心的按下去了,但是最後看到是只能撥打緊急電話之後,(無力感)哈哈!(jolin)

(跪拜禮new)花了一個小時多實驗才降回去2.2.1
甚麼嘛...結果我只從2.2升級到2.2.1 花這麼多時間 ......(印堂發黑)

cash77
06-18-2009, 10:17
目前還是等有JB時再來升3.0吧。
升了真的會比較利害嗎**"還是純粹趕流行而已~~

話說目前似乎有聽到美版被鎖機的消息耶~~~
各位勇士大大們還是小心點好。

dioxoib
06-18-2009, 10:30
  如題,今天早上按耐不住想更新的慾望,就給他很開心的按下去了,但是最後看到是只能撥打緊急電話之後,(無力感)哈哈!(jolin)

(跪拜禮new)花了一個小時多實驗才降回去2.2.1
甚麼嘛...結果我只從2.2升級到2.2.1 花這麼多時間 ......(印堂發黑)
我剛剛用2g升級了, sim卡還在unlock狀態, 不過只能打緊急電話(無力感)

showtime2004
06-18-2009, 11:19
我剛剛用2g升級了, sim卡還在unlock狀態, 不過只能打緊急電話(無力感)

(驚)降回去了嗎?

lock577004
06-20-2009, 12:09
我的也是這樣耶~請問我該怎麼降回去*??
我有試過回復2.21可是回到一半就發生錯誤了代碼1600~所以一直降不下來
麥安抓拉(omg)

deonlu
06-20-2009, 14:05
我的也是這樣耶~請問我該怎麼降回去*??
我有試過回復2.21可是回到一半就發生錯誤了代碼1600~所以一直降不下來
麥安抓拉(omg)
你要先將itune8.2 降至8.1~(自新增移除將有關apple的部分
如itune,quicktime,apple mobile ...,apple app ...全部清除掉
再安裝itune8.1)
安裝好8.1之後,如果再開啟itune時有錯誤,則利用搜尋找出含有itune Library ...的檔案
刪掉, 再用itune8.1安裝/修復,這樣就可以了

atlaswu
06-20-2009, 14:41
我的2g 剛剛升級為3.0了,過程還挺順利的,不需要重新 DFU

jiehorng
06-20-2009, 15:17
奇怪,我倒是很順利的就JB過去了,一路順暢

小豆子
06-20-2009, 15:44
發生錯誤代碼1600的網友
請勿進入DFU模式更新手機

chungan
06-20-2009, 16:07
我的2G升上3.0了*
用PwnageTool 3.0
DFU的時候和PwnageTool提示的不一樣
1.連接iphone與電腦,itunes打開(我的是最新版itunes)
2.按住power&home,直到iphone變黑,倒數5秒後放掉power
之後就成功了,再回itunes回復之前做的韌體