PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 有辦法將藍芽開關設捷徑在桌上嗎?

che
06-18-2009, 08:22
請問各位
有辦法將藍芽開關設捷徑在桌上嗎?
不然每次用A2DP,都還要進去點與耳機連線...
有點麻煩

多謝啦

RAY8511
06-18-2009, 08:42
我也想知道可不可以!!!!(三八萌)(三八萌)(擦汗)

eason25
06-18-2009, 08:54
只要有jb 安裝sbsetting 就能快速切換了
網站內有詳細分享(GOODJOB)

che
06-18-2009, 09:02
只好期待3.0的JB快出來...

s9553992003
06-18-2009, 10:08
順便請問一下,sbsetting的佈景能換嗎?好像只有預設的那幾個...

eason25
06-18-2009, 11:53
順便請問一下,sbsetting的佈景能換嗎?好像只有預設的那幾個...
cydia 裡面有sbs的themes
可以去看看

yuanwu
06-18-2009, 12:18

cydia 裡面有sbs的themes
可以去看看

要用sbs的themes的話好像會安裝winterborad喔

當然如果已經有使用就沒差

不過不想用的話...可能要麻煩一點去置換圖像檔?

eason25
06-18-2009, 12:42
要用sbs的themes的話好像會安裝winterborad喔

當然如果已經有使用就沒差

不過不想用的話...可能要麻煩一點去置換圖像檔?
不想用(是說jb嗎)光置換可以使用''sbs 的圖''
這我想應該是不能吧
連下拉的那個頁面都沒有怎麼置換....(咦)

yuanwu
06-18-2009, 13:00
---網路問題連Po兩篇---

抱歉請幫我刪掉Orz

yuanwu
06-18-2009, 13:00
不想用(是說jb嗎)光置換可以使用''sbs 的圖''
這我想應該是不能吧
連下拉的那個頁面都沒有怎麼置換....(咦)
我是說吃資源怪物--winterboard