PDA

瀏覽完整版本 : 1.1.1升級上1.1.4方法

jorain
05-12-2008, 21:30
我本身是 1.1.1抓了很多文,見iplus2可以升級,其實我唔係好明, 又破解又升級,是否跟iplus2做,我就升上1.1.4呢?

zzz99
05-12-2008, 22:08
http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=893

I have try this one last week, and it has been out for awhile.
I make s custom firmware(unlocked) with community source and installer built-in.

Even I have mess up the phone # of times because of the kate crack, I just have to restore the custom firmware(unlocked), so much easier.

But I have read the iplus from this site have more app. and Chinese interface.

halaphone
05-12-2008, 22:44
你先進入DFU mode然後利用itunes回復(或更新)到1.1.4後
再依照吉米大po的教學文一步步來就可以囉
加油,不用怕,用iplus不會變磚^^

jorain
05-13-2008, 10:42
謝謝你的解答,因我買回來是有中文,可上網等等,是否已破解不需做DFU mode這步,直接跟吉米大大的iplus做就可上1.1.4呢?請再賜教......

McClintock
05-13-2008, 17:55
你的iPhone就是因為已破解,所以才要回復,
這種升級並沒有你想像中的簡單,
要先回復把所有的東西清空成原始狀態,
然後點下iTunes上的回復按鈕進行1.1.1 to 1.1.4的升級,
等到升級完後,才是用iPlus做破解。

jorain
05-13-2008, 19:11
謝謝各大大的指導,
我拼出去一試,在itune中見新版本是1.1.4,我想應該成功了吧,但內裡所有資料不見了,
如電話中之聯絡人,備忘錄等等,想再請教各大大,可否復原1.1.1的資料到1.1.4機裡呢?

感激不盡

McClintock
05-13-2008, 20:49
最好不要把資料復原回去,出問題的機率會很大,
在電腦上的通訊錄軟體重新建立一份資料,
再用iTunes去同步就不用擔心每次還原會洗掉聯絡人。

victortung
05-13-2008, 21:59
最好不要把資料復原回去,出問題的機率會很大,
在電腦上的通訊錄軟體重新建立一份資料,
再用iTunes去同步就不用擔心每次還原會洗掉聯絡人。
如果以前是用 IPHONESIMFREE 的方式破解 也可以嗎?

jorain
05-14-2008, 10:33
McClintock 大大,
多謝你的解釋,但我今天發現,我上了1.1.4後,電話不能打出打入,無電訊網絡....
是否還未unlock到,要再做多一次iPlus做破解嗎?還是升級後要anySIM程式呢?
請再賜教, 謝謝

McClintock
05-14-2008, 18:59
沒有Unlock的例子很多,
把你找得到的解決法都試過吧,
用國外提供的原始版iPlus再破解一次是一個方法,
其餘的就不提了。

jorain
05-14-2008, 22:13
McClintock大大:
多謝你,我已成功完全升上1.1.4了,連先前的問題都一一解決了....
感謝整個團體的大大......