PDA

瀏覽完整版本 : 3.0更新完後的問題,發燙,耗電,遲鈍....><

sanimg0826
06-19-2009, 08:28
有人跟我出現類似這種狀況嗎?
更新完之後,電源充飽後,晚上12點去睡覺,隔天六點起床,手機已經沒電了!而且整隻手機竟然發燙><,天阿,這是什麼狀況!大家會這樣嗎?接下來我要怎麼辦?謝'謝各位大大

b651207
06-19-2009, 08:59
是不是恢復原廠設定值?
該關的關一關

darkkazuya
06-19-2009, 09:06
是不是推撥的功能有開啟?之前小弟的手機也有類似這樣的情形,關閉後就ok了

batman
06-19-2009, 09:12
小弟是剛升級完有發燙的問題,不過後來重新開機就再也沒有這種問題了!

sanimg0826
06-19-2009, 09:21
例如有哪些功能沒用的該關掉?可以告訴我嗎?不然這樣真的很耗電!

royce
06-19-2009, 09:29
我昨晚更新後~
早上坐公車聽音樂,機子也是溫溫的,
而且電量真的滿傷的,早上出門到現在已經快沒電了 = =
至於遲鈍是還好而已

3G:沒有
wi-fi:沒開
APN:interne沒有t
推播:現在才關
--------------
上面的設定跟以前一樣,推播~現在才關,但就是電量吃很大。

sanimg0826
06-19-2009, 09:33
那你有沒有注意到,大約充飽電源需要花多久的時間?我早上八點充電到現在還沒飽><
已經過了一個半小時了,這樣算正常嘛?需不需要從刷....上面有人說灌完3.0反而更省電!真的是這樣嗎?

pattyang0715
06-19-2009, 10:39
哈囉~我也是一樣遇到相同的狀況,就是昨晚用充電插頭充電到早上竟然還是沒電且手機發燙,怎會這樣*??是否要回復到設定呢??後來我用電腦充電也是無法充滿電...我有重開機過,也是一樣的問題...可以告訴我應該要怎樣做*???謝謝!!

PANDER
06-19-2009, 22:59
請問為什麼更新完3.0卻沒有注音呢?好像是拼音*!

PANDER
06-19-2009, 23:14
請問為什麼更新完3.0卻沒有注音呢?好像是拼音*

godspeed
06-19-2009, 23:25
我更新完有注音*,但是有遲鈍現象
我是16G,港機

che
06-19-2009, 23:26

有沒有去國際鍵盤中設定???

juichung
06-20-2009, 21:28
我昨天才剛更新完,以上大大遇到的問題都沒發生~不知道是不是大大有打開『推播』功能?我之前也是耗電很兇,後來關掉推播後就正常了。

royce
06-20-2009, 22:52
我也關掉推播就正常了,可是...偶爾還是會發熱...

fu0705
06-20-2009, 23:04
我的 iphone 更新3.0後電充不飽~~都接電腦才有電,充到天亮還是沒電, 變成市內電話了??
怎麼會這樣??

救救我呀

fu0705
06-20-2009, 23:07
[
我的 iphone 更新3.0後電充不飽~~都接電腦才有電,充到天亮還是沒電, 變成市內電話了??
怎麼會這樣??

救救我呀

royce
06-20-2009, 23:26
[
怎麼會這樣??

救救我呀

有試過關掉推播嗎?
我關掉後,電量就正常了

james1008
06-21-2009, 05:35
我更新3.O阿也有這總問題*~~

電池充不保啦

手機過熱啦

一下就沒電啦

這是我更新過後的問題

但我更新完之後自己越獄(JB)

就沒有上面這些問題了*

而且跑的還蠻快的喔

ating9
06-21-2009, 07:27
[
怎麼會這樣??

救救我呀

一開始我也跟你有一樣的問題 你是否在備份的時候也沒辦法跑完呢?
請試試重新開機 若問題還是一樣 請"回復"你的iphone會有幫助的
雖然回復很花時間 但是回復後都會便正常唷 試試吧

yu_tso
06-21-2009, 08:05
我感覺是重刷過程不完整及備份過程有問題造成需要重刷並耐心等后!

ZaChcHeN
06-21-2009, 08:37
我是澳洲解鎖機,剛開始升到3.0完全沒有問題,不過就是鈍鈍的,經過重開機之後鈍鈍的感覺幾乎就消失了,看到網上很多人post依些問題還暗自竊喜還好我沒JB,問題沒找上我....

怎知不知從昨天何時開始,可能是爬文看到完全關掉PUSH(我之前是設定manual的)電力可以省很多吧? 就遇到本帖標題發熱,電力耗損超快等問題,有試過重開機很多次,還是無法解決,甚至遇到朋友打給我收不到,直接轉語音信箱的問題

現在聽從前人意見,剛restore完,希望能夠恢復正常......到時會來回報狀況!

blissangel
06-21-2009, 12:05
哈哈哈 這樣害我不知道要不要更新到3.0 還是過一段時間在看看吧

ating9
06-21-2009, 12:09
我感覺是重刷過程不完整及備份過程有問題造成需要重刷並耐心等后!

+1

kleyex
06-21-2009, 12:22
我的小iphone也是更新3.0後燒機燒了一天,後來就完全沒事了!!我在猜會不會是因為蘋果有設定一些東西在更新後要執行的
程式一直在背景執行,例如建立索引之類的,到現在來看,電池的續航力反而還有變更久一點,Goodjob(s)。

sanimg0826
06-21-2009, 13:23
剛剛小試一下在itunes按回復,重新跑一跑,好像變好了!大家可以試看看!

peterkingno1
06-21-2009, 13:57
我也關掉推播就正常了,可是...偶爾還是會發熱...

請問一下"推播"要去哪裡設定??

alan1017
06-21-2009, 14:06
這種問題還在2.2.1版上就有發生了 我的就是 電充不進去 發燙 電池顯示的電容量不對 我只能關機 我的就是 電充不進去 發燙 電池顯示的電容量不對 我只能關機重開就灰復 電充不進去 發燙 電池顯示的電容量不對 我只能關機重開就恢復正常

bbkiki017018
06-21-2009, 15:33
要去設定>一般>鍵盤>繁體中文> 更改
ok

bbkiki017018
06-21-2009, 15:34

要去設定>一般>鍵盤>繁體中文> 更改
ok

b0925180940
06-21-2009, 23:55
我的就更誇張了 速度慢不打緊 死機 強制重開 就開不了了 還沒辦法重刷(有跑頻果下面的線條 一動也不動)~~~努力解決中

smallsau0529
06-22-2009, 00:08
今天搞了一個下午, 終於升上3.0且JB完成

沒JB前, 速度比 2.2.1無JB 快上一些(真的只有一些)
JB後, 速度比 2.2.1 JB 快上一些(Safari差異感覺的很大)

而且使用SBsetting看記憶體管理比2.2.1版時, 好一點

總結, 3.0是好物阿
相信很多Cydia裡的軟體應該都會慢慢出改版的

hao0958
06-22-2009, 09:42
請問一下"推播"要去哪裡設定??

設定->電子郵件/聯絡資訊/行事曆->擷取新資料->推播

kyochen88
06-22-2009, 11:36
恩!!我也覺得 safari 的順暢度比以前好!程式之間的切換也比較快了些,真好!!

a222480
06-22-2009, 13:04
我的使用心得是~
注音的部份剛進去的時候會頓一下~之後就會順一點了
safari的部份就都還蠻順的~感覺上有快一點~
在其他的軟體切換部份會有一些頓頓的~像進相機~相簿~備忘錄等等~都會先頓一下才進去~
但我還是覺得3.0真的是好~搜尋真的很好用呢~

taozhong
06-24-2009, 21:55
我的經驗是,有裝TTR2的話,會在Setting裡多一個Notification功能,這個也很耗電;而且,我把它設定成OFF也沒用,目前我已經把TTR2刪掉了...等等再看看我的iPhone會不會很熱~~

ZaChcHeN
06-25-2009, 06:00
我是澳洲解鎖機,剛開始升到3.0完全沒有問題,不過就是鈍鈍的,經過重開機之後鈍鈍的感覺幾乎就消失了,看到網上很多人post依些問題還暗自竊喜還好我沒JB,問題沒找上我....

怎知不知從昨天何時開始,可能是爬文看到完全關掉PUSH(我之前是設定manual的)電力可以省很多吧? 就遇到本帖標題發熱,電力耗損超快等問題,有試過重開機很多次,還是無法解決,甚至遇到朋友打給我收不到,直接轉語音信箱的問題

現在聽從前人意見,剛restore完,希望能夠恢復正常......到時會來回報狀況!

[狀況回報]:

真的很詭異,重述一下事情發生的經過:

FW3.0剛出時很興奮,不過正在上班,只好等到晚上再更新,好不容易更新完之後,測試了新功能都還算正常,雖然剛開始明顯感覺頓噸的,不過在重開機一兩次之後就沒事了.

剛更新完也也上網看看大家的狀況,還暗自竊喜自己的好運,都沒發生什麼奇怪的問題,一切還算順利,沒想到,在看到一些文章強烈建議把PUSH and New Invitation Alerts 關掉以及條成Manual之後,想說那我也關一下好了,怎知不關則以,一調整下來我的電池彷彿遭受北冥神功的荼毒,傾瀉而出,待機個不到兩小時就直接自動關機........

之後馬上開始測試到底是哪邊出了問題,所有能關的都關了,開關機重複了十來次仍是無解,其中包括各種開關排列組合的測試,回覆iPhone到之前的備份,沒用! 想說好吧,那就download官方韌體重新升級一次,還是沒用........

昨天晚上受不了了,不JB的我中就進入了DFU重刷韌體,現在雖然發現一堆東西忘記備份,不過,十分鐘內沒看到電量減少的感覺真是爽快阿!!!!!!!!!!!

不知道有沒有人跟我一樣,原本沒事的卻把自己搞的這麼忙,原本擔心是下載的Fake APN沒支援FW3.0 (雖然一開始的我也好好的用了一天多), 不過現在在把Fake APN 裝上去後還是正常,藉此跟大家分享一下自己的經歷!!

補充一下,DFU之後我市值接毅然決然選取 Create a New iPhone 而不是 Restore, 當初實在是想睡了,想說再不行就直上AT&T 衝3GS,所以不確定DFU後選 restore 會不會有效!

ziyu4huang
06-27-2009, 06:55
我發覺我推播關了反而出問題耶,真奇怪...
沒關待機反而比以前省電

jackms32
06-29-2009, 22:59
有人跟我出現類似這種狀況嗎?
更新完之後,電源充飽後,晚上12點去睡覺,隔天六點起床,手機已經沒電了!而且整隻手機竟然發燙><,天阿,這是什麼狀況!大家會這樣嗎?接下來我要怎麼辦?謝'謝各位大大

我的也是這樣耶~

我更新完3.0之後,起先幾天都沒問題,但上星期五突然就不能充電,插上連接線就一直發燙(還能同步),到最後完全沒電了,開不起來...

我拿去神腦修(保固內),直接換一隻新的給我,結果...我晚上回家試,又一樣了(無力感)
現在出現的問題大約如下:
1...IPhone機子上的連線待機畫面,電池的那個畫面,一直充不飽。
2...IPhone很燙。
3...IPhone右上角的ICON,有時出現的是插頭的圖案,有時出現閃電的圖案。

=============================================================

最新報告!

我晚上把它用iTunes重置~全部跑完一遍~包括備份還原~之後就ok了~目前看還很正常~也不會發熱~也能正確的充電了~

希望其他一樣問題的朋友也可以解決~