PDA

瀏覽完整版本 : 升級禮物中的 XP2000 所附的轉接頭

relaxHuang
06-19-2009, 23:34
今天才會家碰到我的升級禮物!! 開心呢 (害羞扭扭)

打開看了一下各位說的 XP2000型所附的轉接頭,如下圖

果然跟吉米大所貼的文章不同呢,網址如下:

XPAL行動電源 XP2000 攜帶版

store.pchome.com.tw/pirates/M02587455.htm

原因是什麼我也不清楚.... 貼上來給吉米兄看看啦 (咦)

magicanson
06-19-2009, 23:38
不好意思請問一下

重點是說

少了iPhone的頭嗎?

relaxHuang
06-19-2009, 23:44
不好意思請問一下

重點是說

少了iPhone的頭嗎?

應該是說,少了Sony Ericsson那幾個接頭,多了一些沒看過的接頭

我知道iPhone要用自己的啦 !! 呵呵~ (GOODJOB)

magicanson
06-20-2009, 00:36
應該是說,少了Sony Ericsson那幾個接頭,多了一些沒看過的接頭

我知道iPhone要用自己的啦 !! 呵呵~ (GOODJOB)

呃 你不說我還不知道要用自己的咧

哈哈

已經打開了不過摸一摸而已還沒有用過

順便想問個蠢問題

這大概可以充滿iPhone幾次啊?

relaxHuang
06-20-2009, 00:50
呃 你不說我還不知道要用自己的咧

哈哈

已經打開了不過摸一摸而已還沒有用過

順便想問個蠢問題

這大概可以充滿iPhone幾次啊?

哈....你考倒我了,這要有請吉米大出來解釋一下!!

XP2000是 2000mAh的,我忘記iPhone 3G是不是1400了

我也不知道是不是用這樣計算......

還是請其他前輩出來解釋一番好了

另外,我貼這張圖是因為有其他夥伴說轉接頭與吉米大POST的不太一樣

所以貼上來給吉米大比較一下囉。 (害羞扭扭)

magicanson
06-20-2009, 01:03

XP2000是 2000mAh的,我忘記iPhone 3G是不是1400了

另外,我貼這張圖是因為有其他夥伴說轉接頭與吉米大POST的不太一樣

我也只聽過“理論上“的計算結果

不過很好奇實際用起來如何..

2u16888
06-20-2009, 02:48
我也是少了sony兩款接頭,多了好幾款目前不認識未來可能會用到的接頭。

LCH1981
06-20-2009, 07:26

根據吉米大之前的文章
--
“因為他有2000mAh的電量(iPhone3G的電量只有1150mAh)“
--

sudingdong
07-16-2009, 18:23
我的也是,總共七個,型號是GB01, GB03, CB04, CB06, CB18, CB19, CB31

昨天想說拿來充NOKIA的手機,結果不能用,看了一下,應該要CB05的接頭才是,分享的那一篇和金銀島上的有CB05,但手上的卻沒有。

上了官網,雖然接頭是免費索取的,但物流費要1百多元台幣,想說多要幾個家中其它可以用的接頭,結果每個接頭的物流費用是累積計算的,也就是一個接頭1百多,2個接頭就要2百多快3百元。好像不合理……

ligalee
07-16-2009, 19:00
我也檢查了手邊的XP2000,少了CB08 for SE,多了一個CB07 for samsung,還有多一個for NDSL。

我的也是,總共七個,型號是GB01, GB03, CB04, CB06, CB18, CB19, CB31

昨天想說拿來充NOKIA的手機,結果不能用,看了一下,應該要CB05的接頭才是,分享的那一篇和金銀島上的有CB05,但手上的卻沒有。

上了官網,雖然接頭是免費索取的,但物流費要1百多元台幣,想說多要幾個家中其它可以用的接頭,結果每個接頭的物流費用是累積計算的,也就是一個接頭1百多,2個接頭就要2百多快3百元。好像不合理……