PDA

瀏覽完整版本 : 新版3.0一定要開啟3G嗎!!!!

lookingfinding
06-20-2009, 08:57
自從更新到3.0版本後
沒收到半通電話...反而收到很多通知誰有撥電話過來的簡訊...
很多朋友反應說電話打過來都直接轉語音信箱(驚)(慘....生意跑走好多!!!!!)
自我摸索後發現
要把網路那邊的3G功能打開才能讓別人撥電話進來(咦)
請問其他人也有這樣的情形嗎?????
還沒更新前把3G功能關掉一樣可以收到別人的來電啊...

jackytru
06-20-2009, 12:28
我的手機情形也依樣(驚)(驚)

rita10189
06-20-2009, 12:33
那我的手機是2g版本的
該怎麼辦
目前還不知道該不該升級3.0

tenpeer
06-20-2009, 13:11
(omg)我還沒升級前就常出現這種情況
電話進來,手機連響都沒響就轉進語音信箱
然後馬上丟一個簡訊
說“未接來電....“

挖勒...(jolin) 根本都沒響,要怎麼接..
這是哪裡又問題啊...
(該不會是電信公司的陰謀..要我回電多花通話費吧...(無力感))

royce
06-20-2009, 13:43
我是把"推播"關了才可以接電話...
不然也是只可以打不可以接

jackytru
06-20-2009, 14:19
剛剛又恢復了一次這次完全不備份之後就正常了
開3G 開來電等候 聽IPOD音樂 充電模式下 都可以接得到對方打來的電話

johnny751219
06-20-2009, 14:50
感覺3.0推播有BUG
我也是關推播就OK了

alientw
06-20-2009, 14:54
個人覺得應該是備分的問題,有可能是因為程式問題才導致這種情況。不然這麼嚴重的bug,在測試時沒發現嗎?

hilda9089
06-20-2009, 15:03
推播關掉後,各方面就比較順了,因為之前電都充不進去、玩遊戲、上網都超lag滴。

ating9
06-20-2009, 19:20
回復設定會有幫忙的 昨天我就是發生這種情況 我從不開"推播" 應該無關囉

johnny751219
06-20-2009, 19:32
個人覺得應該是備分的問題,有可能是因為程式問題才導致這種情況。不然這麼嚴重的bug,在測試時沒發現嗎?
可是我也試過
用全新刷3.0
不使用備份回復
全空機
還是有一樣的問題
直到關了推播 QQ

lookingfinding
06-20-2009, 21:11
進去設定>重置>重置所有設定後...2G狀態下沒辦法接到電話的問題已經獲得改善....
再到設定>電子郵件>擷取新資料..將推撥關掉後電池的續航力有明顯的改善...
之前就只是開著螢幕也沒有處理啥事情手機就會發燙...
推撥關掉後這個問題也消失了....
看來小小的推撥造成的問題還蠻大的耶...

crownforum
06-20-2009, 22:25
這會不會 跟 你所在的基地台 訊號有關係? 我沒有開3G 電話功能 一切正常. JB 前後 都是 一切沒問題

吉米丘
06-20-2009, 22:38
我覺得你有沒有在以前用過bossprefs把EDGE關掉?

若有那就嫌疑很大

以前吉米做過這種事情,結果變成2G完全沒訊號,意思就是只要到3G沒有涵蓋範圍的地方,就完全不能用手機了

cage6262
05-17-2012, 14:10
吉米大大..所以這是什麼原因一定非得要開3G才能接得到電話??該怎麼處理呢==