PDA

瀏覽完整版本 : 問一下 升到3.0之後 可以用winscp嗎?

akira35745
06-20-2009, 13:54
之前升到了3.0beta3時 下載了openssh之後
就白蘋果了 不知道這次的正式版可以用嗎?
知道的可以跟我說一下嗎?因為已經不想再刷了

zzz99
06-20-2009, 18:59
Ya, I have use it last night.

loveaddict
06-21-2009, 16:43
我升級3.0 加JB 也裝了Open SSH和Open SSL
結果用WinSCP沒辦法連進去iphone 3G
** 不知道哪錯了
>"< 嗚嗚嗚
我想在WeDict裡面裝自己習慣的字典

lochukan
06-21-2009, 22:48
我升級3.0 加JB 也裝了Open SSH和Open SSL
結果用WinSCP沒辦法連進去iphone 3G
** 不知道哪錯了
>"< 嗚嗚嗚
我想在WeDict裡面裝自己習慣的字典

建議等一下或是重新開機即可。

Answer11011
06-21-2009, 23:15
我剛剛也嘗試著要連線IPHONE
可是連不進去(omg)
有人知道怎麼回事嗎?
還是3.0有改使用者名稱跟密碼(無力感)

Crazy Sam
06-21-2009, 23:38
把C:\Program Files\iTunes
的iTunesOutlookAddIn.dll檔
複製到WinSCP裡面就可以了
密碼沒有改~

Answer11011
06-21-2009, 23:52
把C:\Program Files\iTunes
的iTunesOutlookAddIn.dll檔
複製到WinSCP裡面就可以了
密碼沒有改~

複製到WINSCP?
是複製到在Program Files裡的WinSCP資料夾裡**?

akira35745
06-22-2009, 01:13
我下載了421.428版本 什麼都沒改 直接可連

密碼都沒改

jotter
06-22-2009, 07:14
從C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\bin\
複製iTunesMobileDevice.dll 到你的WINSCP目錄換掉iTunesMobileDevice.dll就可以了