PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] icon 如合更改...

ian2296
05-13-2008, 18:01
我是用mac 的使用者
道地要如何上傳和更改 icon德圖示丫
路徑為何????
如何上傳????
請各位教教我
謝謝?

能附圖示 是最好的謝謝

NYY152
05-13-2008, 23:10
我的方法如下

先在 iphone 安裝 AFPd
(還有我本身用iPlus2.0b v0402破解,所以BSD Subsystem、OpenSSH都安裝好了,請先確認)

確定AFPd的 Server Active 是 啟動/ON

確定iphone 與 mac 都在網路環境下

以下都是在mac上

前往 電腦
點選 網路
看到 My Hacked iphone (AFPd預設的Service Name 為 My Hacked iphone)

點進去 帳號 : root 密碼 : alpine

有三個選項 (找到 Root File System點它)
你會發現mac連上這個卷宗

看到第一個資料夾 Applications 點它看到下一層即是預設與安裝的APP

點選想要更換的APP 按右建 可以看到選單

按下 顯示套件內容

你就會看到該 APP對應的 icon

這時你就把你想更換的 icon丟進去(如要保留原始icon請先自行備份)
注意檔名就是icon.png 直接覆蓋即可

做完 iphone 重開機就可以了 (因為很忙暫時沒法放圖,如果真的看不懂請說一聲,我盡快放圖上去)(擦汗)

ian2296
05-13-2008, 23:28
我的方法如下

先在 iphone 安裝 AFPd
(還有我本身用iPlus2.0b v0402破解,所以BSD Subsystem、OpenSSH都安裝好了,請先確認)

確定AFPd的 Server Active 是 啟動/ON

確定iphone 與 mac 都在網路環境下

以下都是在mac上

前往 電腦
點選 網路
看到 My Hacked iphone (AFPd預設的Service Name 為 My Hacked iphone)

點進去 帳號 : root 密碼 : alpine

有三個選項 (找到 Root File System點它)
你會發現mac連上這個卷宗

看到第一個資料夾 Applications 點它看到下一層即是預設與安裝的APP

點選想要更換的APP 按右建 可以看到選單

按下 顯示套件內容

你就會看到該 APP對應的 icon

這時你就把你想更換的 icon丟進去(如要保留原始icon請先自行備份)
注意檔名就是icon.png 直接覆蓋即可

做完 iphone 重開機就可以了 (因為很忙暫時沒法放圖,如果真的看不懂請說一聲,我盡快放圖上去)(擦汗)
好我試試看 謝謝
如有不懂再問你

謝謝救命

ian2296
05-13-2008, 23:33
請問哪使用wifi
也算是以gprs的費用嗎?????

還是以家用上網的費用呢?????
使用wifi 不差sim卡可以嗎???

lord
05-14-2008, 19:25
請問哪使用wifi
也算是以gprs的費用嗎?????

還是以家用上網的費用呢?????
使用wifi 不差sim卡可以嗎???

使用WiFi是以你家的網路費用計算~一般來說現在的ISP所提供的計費方式應該都不需要以流量或使用時間計費,而是吃到飽的月計費方式(ex:以ADSL計月費為 ADSL線路費+月租費)

使用WiFi可以不插入SIM卡;但是這樣做有何用意?如怕誤觸GPRS問題請將設定內的EDGE關閉即可,不知道這樣有回答你的問題嗎?
[不過如果您想問這類的問題可至新手發問區另開討論,這篇好像是討論如何變更ICONS的主題唷]

又沒增加文章數 = ="

ian2296
05-14-2008, 22:14
謝謝我知道了

謝謝你的回答