PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 送修後的手機居然給我新手機及3.0的版本!?

ericpan
06-21-2009, 00:16
請教各位 :

我的iPhone3G前幾天壞了以後送去神腦修,我一直不想升級3.0因我常常用iAsses及MySMS
但我手機拿去修一小時候通知我去拿,結果給我一隻新的手機,更扯的事居然是3.0的!!
但我原JB後要用的都不能用!!

但現在我最最需要的是SMS要能一次發五六十通,現在新的卻不能!!試過後都說發不出去!!
請問各位有沒建議的SMS軟體能符合我的需求,請幫忙...

bryan0417
06-21-2009, 00:33
自己在降回去JB就好啦,我覺得維修給你一台新機,而且是新的OS,你應該感到開心吧!

wasigeorge
06-21-2009, 00:47
可不可以禁用注音文阿, 看了就很....................

sdichang
06-21-2009, 01:36
可不可以禁用注音文阿, 看了就很....................

這需要版友和版管互相配合吧~

一是看到注音文大家直接跳過當沒看到
問題一率不回應~

另一就是版管直接警告限時修正否則刪文鎖 ID~

我也很討厭注音文~~~~~(舉黃牌)

Trickfirst
06-21-2009, 01:39
純推3樓!!!!

可以請樓主把注音文修掉嗎?

看到注音文大家直接跳過當沒看到
問題一率不回應
贊成!!! (其實我自己已經在這麼做了.....雖然我能回答的問題不多...)

PS: 是"一律"

ericpan
06-21-2009, 06:29
各位先進 :

抱歉了!! 因我無意打了注音文!請各位先進見諒,在此跟各位說聲抱歉,下次不敢了.....

前面有位樓主說可以降級??真的嗎? 能跟我說如何做??

真的抱歉啦!!打注音文是我無意的!!

ericpan
06-21-2009, 16:01
就一次不小心打了注音文,被公幹後沒人理我囉!!

Hiraku
06-21-2009, 16:14
各位先進 :

抱歉了!! 因我無意打了注音文!請各位先進見諒,在此跟各位說聲抱歉,下次不敢了.....

前面有位樓主說可以降級??真的嗎? 能跟我說如何做??

真的抱歉啦!!打注音文是我無意的!!

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=63394

參考他
不過你不需要理bootloader(推眼鏡)

jacky19970610
06-21-2009, 16:57
甚麼是注音文?(咦)

Hiraku
06-21-2009, 17:01
甚麼是注音文?(咦)

(本來想示範注音文,但是發現被消字了XD)

alientw
06-21-2009, 18:48
甚麼是注音文?(咦)

就是文字中用注音來替代,常用語助詞比較多,看這種文章很累。
今天看到一則新聞,就是台鐵用注音當密碼,有注意運貨的那種車箱的話,可以看一下。

Trickfirst
06-21-2009, 18:57
就一次不小心打了注音文,被公幹後沒人理我囉!!
噗~~~(XD)

不要這樣想啦~~~

有幾個可能的原因:
1. 沒有一直掛在網上 所以無法即時回應你.
2. 不知道答案 當然就不會回覆囉~

別想太多啦~~(拍拍)

你用hiraku大提供的方法試試看 祝你降級成功囉~(微笑)

louisekaohour
06-21-2009, 20:06
參考看看這一篇:將升上3.0的2g降級回2.2.1 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=63394)

ericpan
06-22-2009, 15:47
但這篇的問題是我不太想降級了!! 我只是要問一下先進們知不知道有關SMS要發大量簡訊時要用哪一家的SMS? 我之前在2.2.1 OS時有越獄所以下載了MYsms很好用,現在是3.0的就沒辦法,是想請叫大家知不知道還有哪一家*SMS很好用?而且是在越獄之前可以下載來用,付費都沒關係. 謝謝.....

Hiraku
06-22-2009, 15:57
但這篇的問題是我不太想降級了!! 我只是要問一下先進們知不知道有關SMS要發大量簡訊時要用哪一家的SMS? 我之前在2.2.1 OS時有越獄所以下載了MYsms很好用,現在是3.0的就沒辦法,是想請叫大家知不知道還有哪一家*SMS很好用?而且是在越獄之前可以下載來用,付費都沒關係. 謝謝.....

mySMS等更新應該就能用了吧...
如果真的急著用還是建議先降級...

還有你的所謂MYsms很好用是好用在哪裡?因為我沒用過就不知道他的特點
像我都用bitesms,我也覺得很好用,但是不知道你適不適用(他有試用天數)

RAY8511
06-22-2009, 17:01
我也是送修後換了一隻新手機給我.但是我跟他說我不要更新到3.0,他就沒幫我更新!!(三八萌)

ericpan
06-22-2009, 23:04
mySMS等更新應該就能用了吧...
如果真的急著用還是建議先降級...

還有你的所謂MYsms很好用是好用在哪裡?因為我沒用過就不知道他的特點
像我都用bitesms,我也覺得很好用,但是不知道你適不適用(他有試用天數)

你說的我沒用過,mysms是在這大家介紹的,我主要是常發簡訊一次會發五六十通而且是同一個簡訊內容,再來它可以分別傳進傳出之瀏覽,大概就醬,對我來說狠夠用了.

照您所說的,看來我也只有等新的JB公告了,不然也沒辦法....感謝告知.