PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於藍牙不能傳 關於檔案的 已爬文過了

vincent_box
06-21-2009, 17:03
不好意思 我想請問一下 有哪位 能夠幫我解決問題的 謝謝

我的iPhone原本是可以透過2.2.1的iBluetooth傳檔案到我的手機的
可是更新到3.0就忽然發生不能傳輸的情況
我不能從電腦傳檔案到手機裡
電腦好像不能連到他的藍芽裝置(會一直轉圈圈)
當我在傳檔案到手機時 她會說

如果您傳送檔案到另外的 Windows XP 電腦,該電腦必須是在執行藍芽檔案傳輸精靈中,如果您傳送檔案到藍芽裝置,請確定 OBEX File Push Profile 已安裝。"

但是我在使用Internet共享上網時藍芽又可以正常使用
只是單傳輸文件或圖片檔案時無法建立連線

我試著在網路上找 OBEX File Push Profile去安裝到我電腦裡
可是我在網路上看到的只有關於這個的資料 完全沒有說是如何安裝與程式
她好像是一種傳輸的規格

所以想在這邊請問一下各位藍芽高手 是否也有遇過同樣的情況
或是有解決的辦法

jack8609
06-21-2009, 17:15
iBluetooth 在 os 3.0 好像還不能用還是有問題之類的...**...

等等看作者會不會更新吧...

vincent_box
06-21-2009, 17:24
我是用OS 3.0原本內建的藍芽

不是用iBluetooth

是iPhone的問題還是我電腦本身的問題呢?

halden2714
06-21-2009, 17:37
iphone 內建的藍牙本來就不能傳檔案.....

alientw
06-21-2009, 18:50
目前很多App都在3.0上無法運作或是不正常運作,等待更新吧。