PDA

瀏覽完整版本 : Internet共享時,電話來就中斷?

AndrewLih
06-22-2009, 00:17
當我在 Internet 共享時, 電話一來, 或著是打電話出去時, Internet 共享就會中斷! (omg)

還有, 講電話時 (沒在Internet 共享,平常的時候), 或著是電話來, 左上角的 3G 就會消失! (咦)

請問各位大大, 這樣是正常的嗎?? (咦)

若非正常請問怎麼解決呢?? (咦)

謝謝!!(跪拜禮new)

kuan777
06-22-2009, 00:23
這是正常的喔~畢竟要用電話, 又要3G上網, iPhone負荷不了喔~~

AndrewLih
06-22-2009, 00:32
這是正常的喔~畢竟要用電話, 又要3G上網, iPhone負荷不了喔~~

謝謝!(跪拜禮new) (跪拜禮new)
可是講電話時 (沒在Internet 共享,平常的時候), 或著是電話來, 左上角的 3G 就會消失是正常的嗎? (咦)

AndrewLih
06-22-2009, 12:31
um...
我自己也覺得是正常的...
大概是我太大驚小怪了吧~

Redcloud
06-22-2009, 13:27
我覺得這點APPLE就有點遜掉,之前用PDAnet,可以同時上網跟講電話

kkf0928
06-22-2009, 14:06
我覺得應該是不正常的, 剛剛再試一次, 確實是可以邊上網邊接來電才是, 各位大大要不要再試試!

allenho
06-22-2009, 14:23
我覺得應該是不正常的, 剛剛再試一次, 確實是可以邊上網邊接來電才是, 各位大大要不要再試試!

如果是用 GPRS 訊號在上網
不管是否共享出來
電話來時網路都會斷線

如果是用 3G 訊號在上網
不管是否共享出來
電話來時網路都不會斷線

AndrewLih
06-22-2009, 16:12
謝謝各位大大的測試!!!
restore 後就 OK 了~!
邊 call 邊 internet 共享是 OK 的!!
allenho大大 & kkf0928大大, 感謝您的測試!!
Redcloud 別誤會 apple了~! 是我有點遜掉, 因為我搞不清楚! XD

吉米丘
06-22-2009, 16:22
結果問題出在哪裡呢?

AndrewLih
06-22-2009, 16:29
好像那時後我在訊號很差的地方(石岡)[GPRS]...
所以allenho大大是對的!!
restore後是在家內(台中)[3G]

qweefb
06-22-2009, 16:50
對啊!3G頻寛之大,可以同時用電話和上網