PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3.0 jb後Cydia出問題

bryanyao
06-22-2009, 13:38
有人跟我一樣是用7.2jb的嗎?我下載了但是卻是7.2板的。

但是jb還是可以成功,只是jb後Cydia一直無法更新,出現了
Error
Couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses, probanly a dependency cycle

還有
Error
Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)

Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (2)

這樣的文字不管是 Essential 或者是 Complete更新都不能做,有誰可以幫幫我嗎?
(無力感)

johnnyc
06-22-2009, 14:23
我也是一樣的問題,現在打算回復後再來JB一次看看~

f091519192000
06-22-2009, 14:40
請把網路重置就可行了

bryanyao
06-22-2009, 14:56
網路重置的意思是什麼???

iPhone新手多包涵

重新JB一次後就沒問題了

tonychen1966
06-22-2009, 16:31
用redsn0w 0.71版再JB一次看看,我是這樣解決的。不過是MAC版。

johnnyc
06-22-2009, 17:17
我試了回復後重新JB,也是了網路重置,結果還是發生一樣的問題不能解決...
有誰可以幫忙給謝建議嗎?

kame761213
06-22-2009, 20:24
我重刷之後,Cydia就可以用了

c06y93
06-22-2009, 20:47
請問大大是直接重刷?還是回覆後再刷??
我的是1代有鎖版IPHONE...升上3.0後Cydia就掛了...一樣不能更新.....

kame761213
06-22-2009, 21:01
不用回覆阿 在刷即可。。。

1代我不太了解....我是二代

taozhong
06-22-2009, 22:04
我知道怎麼解了!!
在用 redsn0w 0.7.2 破解的時候,請"不要"勾選安裝 "Icy" !!
這樣子 Cydia 就可以正常更新囉!!

maggot
06-22-2009, 22:42
小弟的本來(用0.7.2版)也不行,後來用0.7.1版的重刷以後就可以了:)

大家可以試看看。

royce
06-22-2009, 23:11
我知道怎麼解了!!
在用 redsn0w 0.7.2 破解的時候,請"不要"勾選安裝 "Icy" !!

小弟的本來(用0.7.2版)也不行,後來用0.7.1版的重刷以後就可以了:)

大家可以試看看。

所以是0.7.2版本的Icy有問題囉!?

taozhong
06-23-2009, 00:06
所以是0.7.2版本的Icy有問題囉!?

應該是說,Icy要求update的package跟cydia可能有衝突到,所以導致cydia update會出現錯誤訊息;有需要Icy的人,可以自行新增source下載,這樣子應該就不會有問題了! :)

kevin001122
06-23-2009, 00:20
我知道怎麼解了!!

謝謝你的提示...實施中...(驚)

oudchen
06-23-2009, 00:44
我一直裝不了OPENSSH 說安裝失敗 dkpg錯誤#1,有人有辦法解決嗎??

taozhong
06-23-2009, 09:21
我一直裝不了OPENSSH 說安裝失敗 dkpg錯誤#1,有人有辦法解決嗎??

這位大大, 請問一下, 您使用的jb方式為何? 是否有安裝 Icy?
一句話就要大家幫您解決, 拍勢! 小的我是沒有天眼通, 看不見您的手機狀況.... (臉紅紅)

bill_suen
06-23-2009, 09:38
正在懷疑是不是 ICY 搞的鬼....... 來試試先!! 謝謝!!

lalaexplorer
06-23-2009, 10:03
請問如已安裝了ICY可怎樣移除呢(無力感), 是否一定要重刷?(jolin) 謝謝(跪拜禮new)

johnnyc
06-23-2009, 10:41
我過昨天晚上後來重刷一次佈勾選icy後,Cydia就可以正常更新了
不過在試著download其他JB後的軟體倒是出現問題,舉例講要下載iAcces,下載到最後一刻時就跳出一個 Hash Sum mismatch的警告...

我再猜測是不是需要整個回復後再來jb,然後不要勾選icy就可以解決呢~

oudchen
06-23-2009, 11:29
這位大大, 請問一下, 您使用的jb方式為何? 是否有安裝 Icy?
一句話就要大家幫您解決, 拍勢! 小的我是沒有天眼通, 看不見您的手機狀況.... (臉紅紅)

囧,不好意思沒說清楚,我是使用redsn0w進行破解,不過我很有種地只裝icy不裝CydiaXD
後來發現OPENSSL可以直接裝,但要裝SSH時,怎樣都會發生前述狀況...
於是我先去裝了Core Utilities,然後SSH就可以裝及使用了XD

johnnyc
06-23-2009, 20:47
今天終於成功解決cydia更新的問題,就是jb的時候不要勾選icy,就什麼都解決了...

taozhong
06-23-2009, 21:07
囧,不好意思沒說清楚,我是使用redsn0w進行破解,不過我很有種地只裝icy不裝CydiaXD
後來發現OPENSSL可以直接裝,但要裝SSH時,怎樣都會發生前述狀況...
於是我先去裝了Core Utilities,然後SSH就可以裝及使用了XD

哦喔!! 所以您的問題解決了嗎? 感謝您的分享!!

taozhong
06-23-2009, 21:09
我過昨天晚上後來重刷一次佈勾選icy後,Cydia就可以正常更新了
不過在試著download其他JB後的軟體倒是出現問題,舉例講要下載iAcces,下載到最後一刻時就跳出一個 Hash Sum mismatch的警告...

我再猜測是不是需要整個回復後再來jb,然後不要勾選icy就可以解決呢~

*~ 這個狀況應該是大部份 Cydia 軟體都還不支援 3.0 的關係吧... (擦汗)
以您舉例的 iAcces 來說, 目前就是還不支援 3.0 FW 的唷!! (推眼鏡)

ansoon
06-24-2009, 00:54
非要從新JB嗎??

JB完同步又要花好久時間...

kembolin
06-24-2009, 13:05

請問 Core Utilities 這要怎麼裝..我搜尋不到呢...(擦汗)

iorizero
06-27-2009, 03:06
我刷完..cydia 可以用...只是在瀏覽時..之前在右方滑時會出現a到z..方便搜尋....,,現在卻沒出現..超不方便..有人和我一樣嗎??怎解決..謝謝