PDA

瀏覽完整版本 : 3.0的winscp不能用了嗎?

L_anson
06-22-2009, 21:25
升了3.0以後都連不進winscp
我已經下載了openSSH,還是連不進

上網都找不到解決方法
大家知道怎樣連嗎?

weberx
06-22-2009, 21:33
用 ifunbox 吧!!

Zoobuntu
06-22-2009, 22:25
你是用WinSCP 4.21版吧!
改用WinSCP 4.19版就可以了,試試吧!

gaktung
06-22-2009, 22:33
昨晚我也有同樣的問題,最後重開 iPhone 就解決了。

nonoclub
06-22-2009, 23:27
改用 iphonebrowser, 我也遇上跟你一樣的情況, 無解!
http://code.google.com/p/iphonebrowser/

i929559248
06-22-2009, 23:38
升了3.0以後都連不進winscp
我已經下載了openSSH,還是連不進

上網都找不到解決方法
大家知道怎樣連嗎?
請問大大~winscp是什麼意思~~需要怎麼進入可以教教我嗎(擦汗)

L_anson
06-23-2009, 06:10
你是用WinSCP 4.21版吧!
改用WinSCP 4.19版就可以了,試試吧!
感謝!終於成功了
還是WINSCP有親切感(害羞扭扭)

請問大大~winscp是什麼意思~~需要怎麼進入可以教教我嗎(擦汗)
winscp是用來把電腦的資料傳送到iphone的資料夾內的工具
要先在cydia下載openssh和ssl才可使用

這裡也有教學,可以搜尋一下喔!

steveng
06-23-2009, 10:35
4.19版,可以用。可以上官方網站下載

i929559248
06-23-2009, 14:00
感謝!終於成功了
還是WINSCP有親切感(害羞扭扭)

winscp是用來把電腦的資料傳送到iphone的資料夾內的工具
要先在cydia下載openssh和ssl才可使用

這裡也有教學,可以搜尋一下喔!

請問要如何在cydia下載openssh和ssl~~~請教教我 好嗎???(擦汗)

sskkmp
06-23-2009, 14:44
不好意思 我的winscp是4.19 也有裝Openssl和Openssl,但是使用itunnel搭配winscp,仍會出現無法連線的訊息Orz 還是我有漏裝什麼嗎? (SSH有打開了、帳號密碼root:alpine 都預設的~)

L_anson
06-23-2009, 17:55
請問要如何在cydia下載openssh和ssl~~~請教教我 好嗎???(擦汗)
在cydia的search輸入openssh和openssl就可以了

不好意思 我的winscp是4.19 也有裝Openssl和Openssl,但是使用itunnel搭配winscp,仍會出現無法連線的訊息Orz 還是我有漏裝什麼嗎? (SSH有打開了、帳號密碼root:alpine 都預設的~)
聽說itunnel配搭就會用不到

sskkmp
06-23-2009, 18:06
原來阿*_* 所以用winscp就必須要用wifi了....Orz

感謝回答^_^

pittybug
06-23-2009, 23:56
我的winscp也是無法連線,苦惱中~

nonoclub
06-24-2009, 00:11

試著將此檔案 copy 至 iTunnel 目錄底下取代原本的檔案, 再 WINSCP 試試看
C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\bin\iTunesMobileDevice.dll

bobo747kimo
06-24-2009, 03:12
非常謝謝你 依照此方法 itunnel可正常使用

sskkmp
06-24-2009, 10:31
試著將此檔案 copy 至 iTunnel 目錄底下取代原本的檔案, 再 WINSCP 試試看
C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\bin\iTunesMobileDevice.dll

可以正常連入嚕~~~非常感謝~~^^

b0925180940
06-25-2009, 22:25

一定要備份 不然就無法回復iphone了~~~~我還很緊張是什麼原因 被我找到了

katogogo
06-26-2009, 01:12
感謝你 winscp可以連上了

farscape2009
07-15-2009, 16:28
除了安裝好新版本的winscp4.1.9之外, 還有拷貝覆蓋nonoclub說的檔案外,如果之前有抓START.bat到桌面的也要記得重新抓過iTunnel裡的START.bat到桌面,否則還是會無法成功連接*~

nickkiki
07-15-2009, 23:55
開啟WIFI功能,並使用Safari隨便開一個網頁,再check IP Address 後,將ip輸入至winscp & 帳號密碼root:alpine

以上提供給你參考

mk46888
09-22-2009, 17:40
請問修改了後還是無法登入
mobileDevice: _send_message: could not encode message as xml
winscp 2.1 1.8都一樣

這跟我使用itunes 9有關嗎? 可是我改回8.2也是無法登入

困擾(印堂發黑)