PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 美版iphone 3G 卡貼 誤升2.2.1 跪求解決方法(已爬文)

gavin77424
06-23-2009, 11:55
我是美版卡貼 之前手癢不小心升到不該升的2.2.1

這兩天已經完全爬過相關的文章了

像是用軟體想要讓它數據機韌體降到2.28

或是打一些指令等等

目前我是JB到2.2版本 就只差沒有訊號可以用

有人說要等黃雪看看會不會出到可以支援

數據機韌體到2.30的

想要請問有人知道會要很久嗎?

因為我這隻也是拿來當電話用的

不想要它變成一台高級的"愛碰"阿......(jolin)

或者是有沒有人遇到此問題已經解決了呢?

可以分享給我一下

另外在請問我有在拍賣上看到有人可以

解鎖到免卡貼(2.2.1版本) 請問這大概是怎麼做的?

是直接進入iphone修改程式嗎?

還是對硬體動手腳

在另外有沒有地方可以把我這隻貼錢換

中華電信的已解鎖版本呢?

謝謝大家耐心的觀看

我好想要我的iphone阿 我不要"愛碰"(omg)

jimmysun
06-23-2009, 13:01
你數據機韌體已經升上去了,節哀吧。

民間手機行有人拆機拔IC去重燒數據機韌體,費用要五張小朋友

"另外在請問我有在拍賣上看到有人可以

解鎖到免卡貼(2.2.1版本) 請問這大概是怎麼做的?"

這個就我知道好像都是用2.2.1的OS去包2.28的數據機韌體才可以變2.2.1的OS然後數據機還是維持在2.28之後再用yellow snow解鎖,就可以正常使用然後OS是2.2.1的。

可是你已經升到2.30而且還降不下來,因為重點就是在數據機韌體這塊,升到2.30以上目前都無軟體可以解決的方式。

所以要馬就等待OS 3.0解鎖,或重燒IC、買二手機或新機。

因為我之前也誤升一隻鎖機的哥倫比亞機過,好險運氣好可以降數據機,不然我也是賠大了。
這些解決方式也都是我當時可以想的辦法,也跑過幾家手機行得知的消息。

以上資訊希望能幫助您。

gavin77424
06-23-2009, 13:30
剛剛打去問

對方說卡貼不穩 訊號到下一個路口就沒了

改baseband就要5千

我哪來那麼多錢阿

看來只能等了...

cable921
06-23-2009, 23:00
放心啦
ultrasnow聽說發步了
快去升級3.0吧
安心上路1!!!!!!1

csmm505058
06-23-2009, 23:30
剛剛打去問

對方說卡貼不穩 訊號到下一個路口就沒了

改baseband就要5千

我哪來那麼多錢阿

看來只能等了...
可以去升級韌體3.0...再加上redsonw 0.72 之後再用cydia內用DEV團隊的Ultrasonw 進行軟體解鎖...完全不用錢...穩定又好用...別去改機啦...自己用就行...網友很多都已軟解啦....好好享用...(GOODJOB)

吉米丘
06-23-2009, 23:47
請參考置頂文章自行解決即可,不要聽信仿間廠商說的天花亂墜

wpchang
06-23-2009, 23:59
(咦)
我的跟你一樣,但是用卡貼解了呀...?
從美國回來前就升到2.2.1
我是3G 2.2.1(5H11)
Modem是20.30.03
回來以後沒訊號(即使用AT&T卡)
但是買了卡貼以後
($1000,士林夜市買的)好像是gevey這牌吧(包裝整個大紅)
老版說不能用3G上網要關掉

卡貼+台哥大3G卡,用得很順呀
只是沒膽jb而已
就跟在美國時用得一樣~~

所以應該是不用降也有解決方案的吧
還是說你的情況跟我不同呢?

gavin77424
06-24-2009, 02:24
(咦)
我的跟你一樣,但是用卡貼解了呀...?
從美國回來前就升到2.2.1
我是3G 2.2.1(5H11)
Modem是20.30.03
回來以後沒訊號(即使用AT&T卡)
但是買了卡貼以後
($1000,士林夜市買的)好像是gevey這牌吧(包裝整個大紅)
老版說不能用3G上網要關掉

卡貼+台哥大3G卡,用得很順呀
只是沒膽jb而已
就跟在美國時用得一樣~~

所以應該是不用降也有解決方案的吧
還是說你的情況跟我不同呢?

我情況跟你一樣 本來也想買卡貼

好險我睡一覺起來發現已經出了新版軟解了

目前正在研究中

不過看大家好像都有成功的樣子

我想我應該也可以

今天下午聽完整個就傻住了

好險我本來就沒有想過要換IC版

5張小朋友對學生來說太多了

好險馬上就出了新版軟解

我就不用當太久的高級"愛碰"了 呵呵

希望這篇能可以給跟我一樣問題的人參考喔

以下附新版軟解連結喔

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=64365

大家一起邁進吧(GOODJOB)

wpchang
06-24-2009, 02:30
我也是看到那篇了
但是真的不敢試呢!!
我們兩個版本跟modem一樣嗎?~呵呵

5000?!!!幹麼不買卡貼.....1/5的說~~

幸好新消息出來了
我真的很想jb玩玩看
祝你成功給我信心!!!!!!

gavin77424
06-24-2009, 11:36
我也是看到那篇了
但是真的不敢試呢!!
我們兩個版本跟modem一樣嗎?~呵呵

5000?!!!幹麼不買卡貼.....1/5的說~~

幸好新消息出來了
我真的很想jb玩玩看
祝你成功給我信心!!!!!!

我已經破解成功了

目前爽爽使用中

參照我上面貼的那個連結

先升級3.0 然後JB 加入那個軟體

保證你馬上可以打電話喔

去吧 wpchang大大 (GOODJOB)

wpchang
06-25-2009, 10:04
thank you~~~
不過本來就還是可以打電話.... 現在怕怕反而不能打
多觀望一下
再試試看