PDA

瀏覽完整版本 : 請問iacces可以支援iphone OS 3.0了嗎?

littledoggy
06-23-2009, 12:54
請問iacces可以支援iphone OS 3.0了嗎?在搜尋裡面也沒找到有大大討論**
正在考慮要不要把iacces裝回去(咦)
感謝各位的解答~~~(跪拜禮new)

吉米丘
06-23-2009, 13:10
還不支援,請大家再忍耐2~3周吧

sugarfree02
06-23-2009, 16:21
不過話說回來, 如果到時候又灌回iAcess, skype又不能用了~ 所以現在還是適應一下官方的注英輸入比較好...不過今天打字打到發飆, 直接切換手寫(無力感)

addams01
06-23-2009, 17:10
不過話說回來, 如果到時候又灌回iAcess, skype又不能用了~ 所以現在還是適應一下官方的注英輸入比較好...不過今天打字打到發飆, 直接切換手寫(無力感)

說實話,跟 Skype 比起來,我寧可用 iAcess.....
3.0 的注音實在太難用啦!!(翻桌)

littledoggy
06-23-2009, 21:59
謝謝吉米大和各位的回答 看來只能等待了QQ
P.S. 內建的注音輸入 用沒兩下我就轉回手寫 有點難用阿(翻桌)
這輸入法應該還有滿大的進步空間(印堂發黑)

xaviron
06-23-2009, 22:55
IAcces是目前忍住遲遲不升級韌體3.0的原因啊!

echubmw
06-23-2009, 23:31
我等不及喇,可樂羊。還要多久?

antgoto
06-24-2009, 00:32
一直催,東西也不會自己生出來,還是多給開發者一點時間吧~值得等的。

akira35745
06-24-2009, 04:50
只是覺得 測試版已發出這麼久了
從beta1到beta6
要開發那時候就應該要開發了
怎麼會拖了這麼久
雖然我不是開發人員
但我們是消費者
好用的東西我都是會跟朋友介紹
從我手上幫朋友買的就超過十個了
只是這次讓我們等很久........

RemyRx
06-26-2009, 12:01
有一點小問題,就是購買時間已經超過一年,這次升級後,要再付一次款才能用新版嗎?
因為不付款的話,升了3.0的IP用不回舊的版本,對嗎?

06-26-2009, 12:08
等待是值得的.....要有耐心..自己告訴自己.