PDA

瀏覽完整版本 : [DEV-TEAM] Ultrasn0w來解救你的美版iPhone3G啦~

iPhone派報生
06-23-2009, 14:20
Ultrasn0w for iPhone 3G is ready!

在一切開始之前,請先看置頂文章,先把你的iPhone升級到韌體3.0,並且JB之後進入主畫面

接下來的步驟,你還需要具有WiFi連網能力的地方

---------------------------------------------------

美版可以丟掉你的卡貼或是yellowsn0w囉,先執行cydia然後進入Manage畫面

當然在此之前,請先參閱其他教學先將您的美版iPhone3G升級到韌體3.0

然後新增一個source,位置為repo666.ultrasn0w.com

接著搜尋ultrasn0w

然後安裝他

確定確定,趕快裝吧

裝好了

接著千萬記得這個步驟

關機

插入你要用的SIM卡

然後開機

接著就開始享受吧~

若是美國T-Mobile的使用者,則需要關掉3G功能才能用喔

原廠網站說明... (http://blog.iphone-dev.org/post/128573459)

irvin
06-23-2009, 14:31
看起來應該是要先 PwnageTool 或 redsn0w 上 3.0,然後再用 cydia 裝 Ultrasn0w 就可以解鎖。有人有興趣跟心臟試試嘛

shanteem
06-23-2009, 14:54
哈哈 我的美版iphone 3g用redsn0w 0.7.2
在裝ultrasn0w 可以用了
我用遠傳

kuan777
06-23-2009, 14:57
真的是好消息~!! 高級iPod們的救星~!!(爽)

美版iPhone 3G 升級試驗成功!! 中華電信沒問題~!! 直上OS3.0~~Ultrasn0w 真的是太強了!!!

canabis
06-23-2009, 15:01
所以現在可以不用避開Baseband的升級?
JB後裝Ultrasn0w就可以了嗎?**

shanteem
06-23-2009, 15:13
直升3.0沒問題
用5個月ipod今天最爽

kevin001122
06-23-2009, 15:19
謝謝你的告知...已等了很久...

tsaichisheng
06-23-2009, 16:19
要衝嗎@@~我想先觀望因為iacces還沒出3.o
這樣會很困擾~科科

吉米丘
06-23-2009, 16:45
這次ultrasn0w很強,開完機就找到訊號了,不像yellowsn0w還要掃半天

kkandkk
06-23-2009, 17:12
當了三個月的高級ipod
總算可以解脫了!
找個時間來破解
但疑問是
要先用redsn0w 上 3.0嗎?
直接升3.0的話有辦法越獄嗎?
這部份還是搞得不是很清楚
希望高手們有空教學一下!
happy的啦!

AzenHuang
06-23-2009, 17:15
大家衝吧,終於可以升上3.0了(GOODJOB)
﹝我在後頭觀望一下(害羞扭扭)﹞

吉米丘
06-23-2009, 17:24
我連選項都幫你們做好了,升級之後記得要去更新你的iphone資訊喔

kkandkk
06-23-2009, 17:35
redsn0w 及3.0軔體下載中!
載完後先升級再越獄後就剩下出門找wify訊號了
看了幾次之後總算瞭解了!
感謝吉米老大的啦!

AzenHuang
06-23-2009, 17:37
(擦汗)置頂的優化PC篇終於可以更新了

shiang
06-23-2009, 17:41
小弟也已經成功升級,快樂3.0ing中...............

gavin77424
06-23-2009, 17:51
那所以請問一下

之前我卡在美版升2.2.1(卡貼)

因為數據機韌體2.30無法讀到訊號

現在只要馬上升級到OS 3.0

在照上面步驟就可以有訊號了嗎?

吉米丘
06-23-2009, 18:17
小弟也已經成功升級,快樂3.0ing中...............

謝謝你的分享,我也把選項增加了Ultrasn0w了,在請您更新一下吧

之前我卡在美版升2.2.1(卡貼)

因為數據機韌體2.30無法讀到訊號

現在只要馬上升級到OS 3.0

在照上面步驟就可以有訊號了嗎?

正確,就是這樣

kuan777
06-23-2009, 18:18
大家之前因FW 2.2.1鎖住也沒關係了, FW 2.2的也請放心, 直衝上OS 3.0吧, 用Ultrasn0w就可以解了喔~~再也不用2.2.1鎖住的卡貼了~~~

gavin77424
06-23-2009, 18:21
謝謝分享這篇令人興奮的消息阿

也希望吉米丘大大快發佈優化版吧

SSTPING
06-23-2009, 18:25
各位大大我有些地方不懂說~
是先用redsnow升上3.0然後開機用cydia增source安裝ultrasn0w
然後關機-插SIM卡-開機
是這樣嗎?
全程都需要插著sim卡嗎?
還是有哪裡需要哪裡不需要呢?

kuan777
06-23-2009, 19:08
1. 先升上3.0
2. 不管iTunes說什麼, 用redsn0w去JB
3. JB完不用重開機, 到cydia增source (Wifi要開連上網路)
4. 記的把iPhone 3G功能關了, 再安裝ultrasn0w
5. 然後關機插SIM卡
6. 訊號一下子就找到了

~~開機全程都不需要插著sim卡~~

SSTPING
06-23-2009, 19:16
1. 先升上3.0
2. 不管iTunes說什麼, 用redsn0w去JB
3. JB完不用重開機, 到cydia增source (Wifi要開連上網路)
4. 記的把iPhone 3G功能關了, 再安裝ultrasn0w
5. 然後關機插SIM卡
6. 訊號一下子就找到了

~~開機全程都不需要插著sim卡~~
大大~我再用redsn0w JB的時候到最後一個步驟他跳出finish我按下去
iphone就一直卡在黑畫面要怎辦?

kuan777
06-23-2009, 19:21
你在redsn0w有選對3.0的韌體原始檔嗎? 檔名: iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw
選完redsn0w自己會跑一下, 按finish. iPhone就自己安裝JB檔案, 要有耐心等它裝完喔~

SSTPING
06-23-2009, 19:25
是呀!可是我按完之後他就一直在黑畫面都沒跳出任何東西**
根vista有關係嗎?

kuan777
06-23-2009, 19:39
應該是步驟錯誤, 你要按照redsn0w的指示喔~
1. 先將USB連上iPhone及電腦
2. 點擊redsn0w.exe, 選任體3.0,等redsn0w跑完按next, 再等他跑完
3. 選Cydia或Icy
4. 將iPhone關機,然後按redsn0w的next
5. 此時是進入DFU模式很重要, power押三秒不放, 接著按住home不放10秒,接著鬆開power, home還是押著等20秒
6. 接著redsn0w就自己跑完,iPhone上顯示上傳資料中
7. 跑完會自己重開機

SSTPING
06-23-2009, 19:51
應該是步驟錯誤, 你要按照redsn0w的指示喔~
1. 先將USB連上iPhone及電腦
2. 點擊redsn0w.exe, 選任體3.0,等redsn0w跑完按next, 再等他跑完
3. 選Cydia或Icy
4. 將iPhone關機,然後按redsn0w的next
5. 此時是進入DFU模式很重要, power押三秒不放, 接著按住home不放10秒,接著鬆開power, home還是押著等20秒
6. 接著redsn0w就自己跑完,iPhone上顯示上傳資料中
7. 跑完會自己重開機

我換到一台xp電腦照大大指示做了一次~目前正在downloading jb data 中
可是已經轉好久了...正確的嗎?

SSTPING
06-23-2009, 19:58
大大她現在出現一個應該是要我差usb連到itune的畫面
要怎辦?

YangSong
06-23-2009, 20:03
我另一支的美版iPhone 3G小白磚塊,
在經歷....
不小心升級2.30當iTouch好幾個月.....(omg)
手賤升級韌體3.0當白磚塊幾天......(無力感)
redsn0w出來救回iTouch幾天.......(擦汗)
Ultrasn0w現身終於解救回iPhone了...........(爽)

別懷疑,我這麼坎坷都OK了喔!.......(GOODJOB)

kuan777
06-23-2009, 20:04
是不是回到只能撥緊急電話那嗎? 如不是, 你可能要重新刷3.0囉, 再重複步驟即可, 加油吧! 一定會成功的~

SSTPING
06-23-2009, 20:10
是不是回到只能撥緊急電話那嗎? 如不是, 你可能要重新刷3.0囉, 再重複步驟即可, 加油吧! 一定會成功的~

不是說~是一個下面是usb圖案上面是itune圖案的畫面
重刷中摟~希望可以成功!!

SSTPING
06-23-2009, 20:17
各位在jb的時候會不會卡在 downloading jb data然後下面有一個東西再轉這邊卡很久呀?

ericyms
06-23-2009, 20:23
偶是美版升3.0+jb+ultrasn0w 成功 中華電信訊號 開心中

SSTPING
06-23-2009, 20:30
嗚...我要哭了!為啥就我還在這邊不能用= =用vista卡在黑畫面xp卡在downloading jb data><
誰來救救我呀?

SSTPING
06-23-2009, 20:38

剛剛itune叫我回復~
我按了回復之後打開現在跑道只能打緊急電話那了= =怎麼辦呢?

kuan777
06-23-2009, 20:55
不用管它, 直接用redsn0w吧~~

SSTPING
06-23-2009, 20:58
皇天不負苦心人!!成功摟!!終於...感謝你呀!!大大~

navyss791
06-23-2009, 21:11
1.我的美版Shift+回復選擇3.0固件出現...(28錯誤)
DUF模式也嘗試過了都會出現28錯誤???不知道哪邊出了問題

2.我用DUF模式嘗試回復至2.21,全部都會跑完但是最後出<<現正在等待iphone>>
等了1個多小時都沒回應....我是用XP itunes8.2 請問有大大遇到這些問題嗎

hajime
06-23-2009, 21:19
遇到會看到downloading jaibreak data 然後卡住的人

請先用iTune 8.2,shift+update更新到3.0,關機後,再redsn0w。我想這樣就不會有問題了,我自己也是這樣解決的,希望對你有幫助。

SSTPING
06-23-2009, 21:26
遇到會看到downloading jaibreak data 然後卡住的人

請先用iTune 8.2,shift+update更新到3.0,關機後,再redsn0w。我想這樣就不會有問題了,我自己也是這樣解決的,希望對你有幫助。

沒錯!我的也是這樣!!
先回復到3.0在jb就可以了!!

navyss791
06-23-2009, 21:27
沒錯!我的也是這樣!!
先回復到3.0在jb就可以了!!

怎麼我的美版回復3.0一直出現錯誤呢??(錯誤28)

SSTPING
06-23-2009, 21:35
這個問題我是沒有遇到說~
會不會是你下載的3.0版本錯了呀?

navyss791
06-23-2009, 21:38
這個問題我是沒有遇到說~
會不會是你下載的3.0版本錯了呀?

^^我是用iTunes下載抓出來滴我也不知道為何未出現這個問題..真慘

kkandkk
06-23-2009, 21:52
成功昇級也越獄成功了!現在只剩下UltraSn0w 要下載安裝
因為家裡沒有wify只能明日找時間去找有訊號的地方安裝就ok了!
謝謝吉米大大的分享!
真的是一個字爽而已!
祝大眾也都成功昇級不用卡貼
嘔耶!
想請教一下大大們!
是否可以用usb連接我的小i直接上網不用wify呢?
這樣的話就可以直接上網安裝不用再出門找wify的點了!
感謝。

kuan777
06-24-2009, 00:39
成功昇級也越獄成功了!現在只剩下UltraSn0w 要下載安裝
因為家裡沒有wify只能明日找時間去找有訊號的地方安裝就ok了!
謝謝吉米大大的分享!
真的是一個字爽而已!
祝大眾也都成功昇級不用卡貼
嘔耶!
想請教一下大大們!
是否可以用usb連接我的小i直接上網不用wify呢?
這樣的話就可以直接上網安裝不用再出門找wify的點了!
感謝。

恭喜囉~
USB連上網要先裝Ultrasn0w完後,抓到SIM卡後才會出現喔~目前直接能使用的好像只有中華,其他家連上網請爬文囉,記得有大大提供教學~~

tonyliao
06-24-2009, 00:48
OMG, this is crazy i love my new iPhone!!!!

dat1981
06-24-2009, 01:36
我install完ultraSn0w後, 按Reload SpringBoard後
一直停在 Reload SpringBoard...
這是發生什麼問題阿???
我的是美板 3G OS 3.0,
試了好幾次都是這樣 = =

gavin77424
06-24-2009, 02:46
就在剛剛

我的高級"愛碰"已經變成iphone了

大家也快去試試看喔

我的是美版卡貼升上去的

現在不用卡貼了

我是台灣大哥大 灌完關機

在插入sim卡 開機 馬上就有訊號喔

ocmarsevo
06-24-2009, 11:48
所以說這次的unlock是不是直接用3.0的baseband去unlock勒??

pkedward
06-24-2009, 15:37
成功昇級也越獄成功了!UltraSn0w 完成後搜索不到Signal, Can anyone help??

sam78423
06-24-2009, 15:47
你好~我想請問現在日版可以破了嗎?

我哥下禮拜要去留學想順便叫他帶隻回來

但是我對這個還不是很了解(擦汗)

有爬一下文章了(跪拜禮new)

Forevermagic
06-24-2009, 15:55
所以說這次的unlock是不是直接用3.0的baseband去unlock勒??

是的,用Ultrasn0w可以解開Baseband為4.26.08版的iPhone。
所以你如果是未解鎖版的iPhone 3G且用PwnageTool直接製作ipsw的話,
大可以放心把「升級Baseband」的選項勾起來。
(這次是這樣,以後就不一定了,下次如果有新版韌體,還是要看說明唷...)

我昨天也是在煩惱這個問題,爬文爬了一個小時還不敢動。
後來Google "Ultrasn0w 4.26.08"跑出一堆訊息以後,
才放心的升上去。(GOODJOB)

如果需要有圖有真相我再照給你,
不然就放心升級吧。

EDISON
06-24-2009, 16:59
等了好久 ~~~
照版大的方法~~~我成功啦!!!
不用再受卡貼斷訊的問提困擾啦!!!

大大的感謝~~~

csmm505058
06-24-2009, 19:37
成功昇級也越獄成功了!UltraSn0w 完成後搜索不到Signal, Can anyone help??

請注意...完成後請先關機...插入sim卡...再次開機(GOODJOB)

csmm505058
06-24-2009, 19:43
你好~我想請問現在日版可以破了嗎?

我哥下禮拜要去留學想順便叫他帶隻回來

但是我對這個還不是很了解(擦汗)

有爬一下文章了(跪拜禮new)
鎖機版都適用啦....日本即將出新機6/26 iphone 3GS....可以考慮一下...不過建議要買還是要買解鎖版.....不然後患無窮....給個參考說.....(推眼鏡)

asam921
06-24-2009, 21:53
請問一下,我成功越獄,想用ultra這個程式變成免卡貼,已經成功加入SOURCE,也搜尋到程式,可是在安裝時,都一直不成功,出現以下訊息~
dpkg: parse error in file /var/lib/dpkg/status near line 26 package 'firmware' duplicate value for user-defined field 'Name'
誰可以幫幫我阿~謝謝!

8888-8888
06-24-2009, 22:08
帮忙啊, 救人啊

我完成Jb, 要我连接到PC和使用itune来激活,
为什么? 怎样做?

asam921
06-24-2009, 23:09
自問自答:
我已經解決了~參考其他大大別篇的方法,重新jb一次,這次只選cydia,不過我重新jb前,有用itune讓iphone回復原來設定,一切重來後才jb的。重來一次後,cydia可以更新,更新完後再照此篇的方法就可以unlock sim卡拉~

csmm505058
06-24-2009, 23:30
[quote=8888-8888;163579]帮忙啊, 救人啊

步驟應該事先用itunes升級韌體3.0(這時不要管itunes出現啥訊息)再用redsnow0.72進行jb...之後在iphone上cydia去找(用wifi)ultrasnow...安裝後請記得先關機...放入sim卡...在開機...就ok拉....祝福你(GOODJOB)

8888-8888
06-24-2009, 23:44
thank i still updating using itune to v3.0, but thanks for your fast reply!!

8888-8888
06-25-2009, 01:15
done ! thanks for csmm505058 to helping me!

吉米丘 thanks!
may be you can but in this inside the 韌體3.0 優化PC篇 !

(for lock set)
1. using itune update 2.2.1 to 3.0, before JB
2. put in sim card all the time. after JB, remove the sim card before using UltraSn0w.

thanks ...

vicjang
06-25-2009, 03:32
美版 iPhone 3G (原本在美國用AT&T 未JB)

成功 升級 3.0
成功 JB
成功 Unlock (台灣大哥大2G門號)

感謝吉米丘!! <(_ _)>

andrelu
06-25-2009, 14:51
美版 iPhone 3G
升級 3.0
成功 JB
成功 Unlock (中華電2G門號)

成功加1

farscape2009
06-25-2009, 19:36
加拿大版 iPhone 3G
原2.2.1 + 貼卡
成功 升級 3.0
成功 JB
成功 Unlock (中國移動2G門號)

給他一個好感動~~(omg)

feathergirl
06-25-2009, 22:29
不好意思想請問, 英版的可以嗎? 還是只限定美版呢? 因為現在回到台灣了一想到無法用iphone就好痛苦

csmm505058
06-25-2009, 22:45
不好意思想請問, 英版的可以嗎? 還是只限定美版呢? 因為現在回到台灣了一想到無法用iphone就好痛苦
可以的...他適用所有鎖機版(日本..美國...等)...所以升級吧...記的要備份喔..(推眼鏡)

feathergirl
06-25-2009, 22:51
我已經升好級了^_^ 3.0不知花了多久才總算下成功=_=
所以在整個過程中是要無sim卡的狀態下進行嗎? 謝謝

csmm505058
06-25-2009, 22:56
我已經升好級了^_^ 3.0不知花了多久才總算下成功=_=
所以在整個過程中是要無sim卡的狀態下進行嗎? 謝謝
請參考這篇 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=163137)...請將sim卡拿出...再按步驟操作...請先看一次...在進行jb及軟解....(爽)

feathergirl
06-25-2009, 23:01
我jb好了 現在正在試
剛將sim卡拿出後cydia一直連不上線 所以又重新裝回了

不過source一直找不到不知為何...那個sn0w 的0 是數字零沒錯吧?

csmm505058
06-25-2009, 23:10
我jb好了 現在正在試
剛將sim卡拿出後cydia一直連不上線 所以又重新裝回了

不過source一直找不到不知為何...那個sn0w 的0 是數字零沒錯吧?
要找ultrasn0w.....(印堂發黑) 還有完成後...記得關機...再行開機...就可以啦

feathergirl
06-25-2009, 23:19
它一直跟我顯示bad url....試了數次也沒有裝成功
到底是哪裡跟我不對頭啊T_T

feathergirl
06-25-2009, 23:35
我真的覺得是我打錯了="= 為什麼我打出來的ultrasnow的o怎麼看都跟圖上的不一樣囧

---------

原來是要打成Ultrasn0w啊......

csmm505058
06-25-2009, 23:46
我真的覺得是我打錯了="= 為什麼我打出來的ultrasnow的o怎麼看都跟圖上的不一樣囧

---------

原來是要打成Ultrasn0w啊......
美版可以丟掉你的卡貼或是yellowsn0w囉,先執行cydia然後進入Manage畫面

當然在此之前,請先參閱其他教學先將您的美版iPhone3G升級到韌體3.0

然後新增一個source,位置為repo666.ultrasn0w.com後...不要管出現啥訊息...在去尋找ultrasn0W就行...

feathergirl
06-25-2009, 23:56
我已經找到ultrasnow了 但問題又來了="=
看圖是在裝時已經將sim卡拿掉了
但我因為人在台灣 一拿就網路沒了=口= 然後就裝不了
於是我又放了回去裝...之後就關機換sim卡
結果一樣是鎖住的狀態(淚

我之前沒試過解鎖

cucubing
06-25-2009, 23:58
我已經找到ultrasnow了 但問題又來了="=
看圖是在裝時已經將sim卡拿掉了
但我因為人在台灣 一拿就網路沒了=口= 然後就裝不了
於是我又放了回去裝...之後就關機換sim卡
結果一樣是鎖住的狀態(淚

我之前沒試過解鎖

去有wifi的地方就ok了。

feathergirl
06-26-2009, 00:19
到底是哪個步驟出錯呢? 大家都成功解鎖了嗎?
我的都還是顯示鎖住狀態="=

illushane
06-26-2009, 01:24
天啊!成功了~
終於讓我等到這一天的到來~
一直在用2G的狀態很尷尬耶

不過終於可以用我的iPhone 3G了
好開心

matrixhy
06-26-2009, 01:41
用回復3.0再JB再cydia ultrasn0w,成功達陣!

Shaodw
06-26-2009, 03:28
到底是哪個步驟出錯呢? 大家都成功解鎖了嗎?
我的都還是顯示鎖住狀態="=
到有wifi(無線網路)的地方抓ultrasnow

fang013
06-26-2009, 06:42
英版 iPhone 3G
原2.2.1 + 貼卡
成功 升級 3.0
成功 JB
成功 Unlock (遠傳3G門號)
開心

feathergirl
06-26-2009, 14:14
英版 iPhone 3G
原2.2.1 + 貼卡
成功 升級 3.0
成功 JB
成功 Unlock (遠傳3G門號)
開心

大家都成功啦=口= 我試過好幾次就是不行="=
(omg)

先升3.0, 然後JB 之後去找ULTRASNOW, 下時取掉SIM 卡, 下好後關機插中華電信SIM 卡, 然後開機....結果還是一直顯示被鎖住

ais0711
06-26-2009, 18:24
UK版 iPhone 3G
原2.2.1 + 卡貼
成功 升級 3.0(記得要放sim卡進去啊~~~)
成功 JB
成功 Unlock (台哥大2G門號 OK)

晚上再來試試看3G門號~~

終於彌補我之前誤升2.2.1版的懊悔了

feathergirl
06-26-2009, 20:51
總算..........解鎖成功了.........
應該是沒錯="=

uk iphon3 3G
中華電信
這兩天來試下

--------

是說沒裝ICY有什麼關係嗎?

wpchang
06-27-2009, 03:41
終於有信心可以試試看了
謝謝分享

dmonkey
06-28-2009, 17:53
依照吉米大提供的步驟,裝了ultrasn0w,關機插上sim卡,還是依舊收不到訊號,左上角一直顯示沒有服務,重新安裝ultrasn0w也無效。

我在安裝ultrasn0w前都沒有插上SIM卡,請問一下這會影響結果嘛?

還是有哪些步驟有細節要注意啊 !!! ???

煩請各位大大賜教了 ... (跪拜禮new)

難道,真的要當ipod touch 用了嗎 ... QQ

blueshadow
06-28-2009, 21:01
依照吉米大提供的步驟,裝了ultrasn0w,關機插上sim卡,還是依舊收不到訊號,左上角一直顯示沒有服務,重新安裝ultrasn0w也無效。

我在安裝ultrasn0w前都沒有插上SIM卡,請問一下這會影響結果嘛?

安裝時有沒有裝 sim 卡不影響,請確認你的 Baseband Firmware 版本為 04.26.08。

csmm505058
06-28-2009, 23:01

請問你的IPHONE已經用ITUNES升級到3.0版...再用REDSNOW 進行JB...然後再用ultrasn0w...安裝完記的關機在開機....祝你好運...(GOODJOB)

timggy
06-30-2009, 02:33
請各位大大救我
小弟wifi掛掉了
請問各位大大
有沒有第二種方式
可以把ultrasn0w送進iphone
讓我美版iphone解鎖呢

詳細wifi無法使用情形
我已經爬過文
有同樣情況的人
通常都拿去送修了

目前想先恢復電話功能
所以來此請教各位
在不用wifi的情況下
從電腦把ultrasn0w送進iphone 解鎖

Andrew
06-30-2009, 02:51
請各位大大救我
小弟wifi掛掉了
請問各位大大
有沒有第二種方式
可以把ultrasn0w送進iphone
讓我美版iphone解鎖呢

詳細wifi無法使用情形
我已經爬過文
有同樣情況的人
通常都拿去送修了

目前想先恢復電話功能
所以來此請教各位
在不用wifi的情況下
從電腦把ultrasn0w送進iphone 解鎖

考慮一下借張3G, 有無限上網的卡來用, 直接用3G來下載ultrasn0w...

timggy
06-30-2009, 09:40
= =
沒破解ultrasn0w的
就是抓不到sim卡阿
放什麼卡都一樣

抓不到sim卡等於不能3g上網阿
因為3g上網需要手機訊號

Katewowo
07-05-2009, 21:04
我也成功了~(是我弟弟成功拉)
真是太感謝你囉~

zmdzjynr
07-08-2009, 09:25
好感動阿(omg)我在澳洲買的iphone終於~終於可以脫離音樂機了~

我想請問一下版大~是不是我在試任何的sim卡都一樣~??

都可以找到各家的網路撥電話???(爽)

AKIJAN
07-14-2009, 01:38
遠傳一枚.. 完成 感謝多位大大指導

tellblaze
07-20-2009, 14:32
開啟無線網路~下載cydia軟體裡的解鎖軟體ultrasn0w之後~2.2.1卡貼機直上3.0
連卡貼不需要用了~~~太爽了!!!感謝大大的分享!!!

ethanhuang
07-20-2009, 18:20
如果都完成的話
之前的軟体都會在嗎?
還是要到ITUNE去回復嗎?(先備份嗎?)
我現在是3G 2.2.1版 有卡貼
感謝~

ethanhuang
07-21-2009, 13:20
已經搞定了(遠傳)
簡單易懂 操作方便
感謝大大的指導~

ethanhuang
07-21-2009, 13:59
請問為何3.0版訊息沒有相機的按紐(不是可以mms嗎?)
我同事是中華未鎖機就有呢?
請大大幫我解答一下 感激不盡~

andydst
08-09-2009, 01:56
怪了!!!
我UltraSn0w 0.6跟0.8都正常有訊號!
為啥我升級UltraSn0w 0.9x都搜尋老半天?!
啥原因呀?
還有我發覺有Sim卡不影響軟解!

richardyu00
08-23-2009, 04:51
Iphone 2G
使用 iPhone1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw 及 redsn0w-win_0.8 成功昇級也越獄成功了!
UltraSn0w 完成後卻搜索不到信號。
更怪異的是 設定/電信業者 出現 "無法載入網路列表"
我用中華的信的 SIM Card
在設定/電話/ 有出現中華電信服務
所以 SIM Card 是正常的
奇怪為什麼就是找不到信號
UltraSn0w 執行前,我拔掉 SIM Card
執行後,我先關機,才插入sim卡,再次開機
然後就沒有信號,是否能夠幫助我,謝謝。

pretzels
09-12-2009, 16:51
請問一下

我的加拿大版3GS JB& unlock後可以打電話
但是使用另一台電腦的itunes,顯示此IPHONE的SIM卡系統業者並非本公司技術支援的系統業者 (試過 8.2 & 9 都不行)

我該重新JB嗎?
JB 需要放原本的SIM卡嗎? (我只有中華的SIM在手邊)

謝謝!

zackdaugh
09-18-2009, 08:25
3.1應該還沒辦法用吧?
請問有誰可以幫我回答嗎

s141262
09-19-2009, 14:22
Iphone 2G
使用 iPhone1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw 及 redsn0w-win_0.8 成功昇級也越獄成功了!

我也是耶
美版3G使用redsnow成功JB到3.0
用cydia安裝了ultrasnow0.91
重開機後結果仍然無法搜尋到中華電信
設定電信業者也是出現"無法載入網路列表"

Richard
09-19-2009, 14:55
Iphone 2G

2G不用裝啦(擦汗)

s141262
09-19-2009, 17:52
我也是耶
美版3G使用redsnow成功JB到3.0
用cydia安裝了ultrasnow0.91
重開機後結果仍然無法搜尋到中華電信
設定電信業者也是出現"無法載入網路列表"

我發現原來數據機韌體是5.11.08的
並不支援ultrasnow
後來在網路上搜尋到cydia有一個程式叫fuzzyband
安裝後可以將baseband降到4.28.08
然後再安裝ultrasnow
重開機
成功啦!!
已經可以打電話囉!

blueshadow
09-19-2009, 18:01
fuzzyband is for bl5.8 owner only!!!!!

s141262
09-19-2009, 21:23
fuzzyband is for bl5.8 owner only!!!!!

使用cydia搜尋fuzzyband
會出現兩個結果
兩個程式只能選一個安裝
一個是3G fuzzyband downgrade給OS 2.2用的
另一個fuzzyband可以把數據機韌體05.11.07降到04.26.08

我第一次裝錯了
只好remove掉3G fuzzyband downgrade
重裝另一個fuzzyband
執行後去看數據機韌體,已經成功降回04.26.08
大家可以試試看
希望對各位有幫助

blueshadow
09-20-2009, 13:16
使用cydia搜尋fuzzyband
會出現兩個結果
兩個程式只能選一個安裝
一個是3G fuzzyband downgrade給OS 2.2用的
另一個fuzzyband可以把數據機韌體05.11.07降到04.26.08

我第一次裝錯了
只好remove掉3G fuzzyband downgrade
重裝另一個fuzzyband
執行後去看數據機韌體,已經成功降回04.26.08
大家可以試試看
希望對各位有幫助

還是老話一句...只有對bl5.8的人有用

otherwise.... u r STUCK!!!(and possibly FOREVER!!!)

onlystussy
09-20-2009, 13:35
bl5.8要怎麼看?

blueshadow
09-20-2009, 15:15
bl5.8要怎麼看?

基本上除了剛出沒多久買的人以外,不會有bl5.8的機器了。

不過還是可以碰碰運氣的,安裝FuzzyBand之後執行,他GUI上就會告訴你你的bl版本了。

s141262
09-20-2009, 21:18
基本上除了剛出沒多久買的人以外,不會有bl5.8的機器了。
不過還是可以碰碰運氣的,安裝FuzzyBand之後執行,他GUI上就會告訴你你的bl版本了。

剛剛去看了一下,發現我的bl真的是5.8
雖然是3G美版,不過我真的很早就買了(2008年8月4日)
原來是我的運氣真的特別好....

beavis
09-23-2009, 23:58
升了3.1 也JB 好了,可是試了很多次,都是搜尋不到~!
還是3.1還不行?

MISA_WUNG
09-26-2009, 16:33

MISA_WUNG
10-04-2009, 23:41
我發現原來
並不支援ultrasnow
後來在網路上搜尋到cydia有一個程式叫fuzzyband
安裝後可以將baseband降到4.28.08
然後再安裝ultrasnow
重開機
成功啦!!
已經可以打電話囉!

MISA_WUNG
10-04-2009, 23:47
但是我安裝了fuzzyband 為何數據機韌體還是5.11.07?

blueshadow
10-05-2009, 00:57
但是我安裝了fuzzyband 為何數據機韌體還是5.11.07?

fuzzyband is for bl5.8 owner only...

otherwise u r screwed...sorry

alvingod
10-05-2009, 10:03
喔、到底何時會出新3g美版3.1的新ultrasn0w咧、期待

rubberhuang
10-06-2009, 15:35
不知道為什麼
用mac依照吉米大的方式 下載板上提供的轫體
升級成3.1都沒出現問題
一但安裝最新版Ultrasn0w0.9
馬上會出現安全模式似的出現Exit Safe Mode
刪除Ultrasn0w0.9也無法改善掉Exit Safe Mode模式

安裝fuzzyband也無法進入降將baseband降到4.28.08
重刷很多遍了呀!
怎麼辦呢?

blueshadow
10-06-2009, 16:55
不知道為什麼
刪除Ultrasn0w0.9也無法改善掉Exit Safe Mode模式

安裝fuzzyband也無法進入降將baseband降到4.28.08
重刷很多遍了呀!
怎麼辦呢?

cause fuzzyband is for bl5.8 owners only...

u r stuck atm...

pip190
10-15-2009, 14:53
cause fuzzyband is for bl5.8 owners only...

u r stuck atm...

一個禮拜過去了 此問題是不是依然無解呢

yoyodon853055
10-15-2009, 18:59
why os 3.1 can't unlock?
記得可以吧? 用最新版的PwnageTool 3.1.4 jb但baseband"不要"勾選升級 讓它維持在原本3.0的baseband 再用最新版Ultrasn0w unlock.... 完成

rubberhuang
10-21-2009, 05:14
不知道為什麼

重刷很多遍了呀!
怎麼辦呢?

我的美版3g終於成功的把誤升3.1的baseband降到4.28.08
安裝最新版Ultrasn0w0.9
已經成功的恢復過來當iphone
謝謝提醒我安裝fuzzyband的朋友

提醒一下
必須裝某些特定的3.1自制固件
才能夠順利開啟fuzzyband

ps
降级任何高于4.26.08版的 baseband (3.1固件自带的最新05.11.07版baseband也能降级)。
能降级iPhone的要求是Bootloader版本必须为05.08 (5.8)。如果你不知道bootloader什么版本可以运行此软件来进行检测。

rainx2008
11-09-2009, 08:42
不知道為什麼

我也是一直進入安全模式
怪哉==
(omg)

入境0418
12-02-2009, 09:56
看起來應該是要先 PwnageTool 或 redsn0w 上 3.0,然後再用 cydia 裝 Ultrasn0w 就可以解鎖。有人有興趣跟心臟試試嘛

我幫朋友昇3.1.2 也是這樣做但為啥沒有訊號?

MISA_WUNG
12-04-2009, 06:46

吉米丘
12-04-2009, 06:49
我幫朋友昇3.1.2 也是這樣做但為啥沒有訊號?

你改用Blacksn0w看看

source加入www.blackra1n.com

然後找blacksn0w來安裝

MISA_WUNG
12-04-2009, 07:14
您可以参考這篇文章、我己成功将変成高級IPOD的IPHONE給回復了~~^^己可以打電話了。希望対您有幇助。
http://iphone.tgbus.com/tutorial/hacktutorial/200911/20091104092649.shtml

magicanson
12-07-2009, 19:22
好久沒發問了..

爬了很多回文但是看沒有很懂

所以說..

鎖住的機器升了3.1.2後

也可以用blackSn0w來用台灣的sim卡了吧?

AKIJAN
03-11-2010, 23:47
您可以参考這篇文章、我己成功将変成高級IPOD的IPHONE給回復了~~^^己可以打電話了。希望対您有幇助。
http://iphone.tgbus.com/tutorial/hacktutorial/200911/20091104092649.shtml
(擦汗)想請問的是, 這樣 我手上的 iPhone 美國版 3G 已JB+redsn0w 破解,
用了1年也還算順, 最近由於 app 適用3.1.2的os 越來越多, 所以想從 os 3.0 升為 3.1.2, 也可以按照 連結內的指示步驟去升級了嗎?

finitben
03-12-2010, 04:59
黑雨只适用在3.12板,我3G美板是可行的.但我又用另外软体升3.13板了但不是黑雨的!

wpchang
03-13-2010, 12:53
美版3.1.3用ultrash0w還是不行
可以測到電信業者
但是還是不能打電話

wesleychen
03-14-2010, 15:14
美版3.1.3用ultrash0w還是不行
可以測到電信業者
但是還是不能打電話
我的3.1.3跟你不同.我是訊號是一直在"searching"..無止近的"searching"永遠找不到訊號!!

wpchang
03-15-2010, 01:01
我今天也差不多
一起努力找解答吧

kanonmoon
06-08-2010, 16:32
想問一下有人知道3.13怎樣才可以解鎖嗎?

升級了3.13之後SIM卡一直都用不到 囧