PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 設定APN導致手機無法接聽

peterkingno1
06-23-2009, 14:34
今天我同學說我打話打不通 我覺得怪怪的於是跟別人借了亞太.台灣門號的手機來打看看
結果真的真的打不通
打過去只會說電話沒有回應進入語音信箱

於是我把網路設定裡面的APN輸入了internet
結果電話打得通了
一把APN的internet給消掉變空白
我的電話就打不通了
因為把APN輸入internet我的手機明明沒開3G可是卻可以上網
就算沒做什麼事我的網路傳輸量還是會增加

因為這個原因怕多花冤妄錢所以我把APN的輸入改成空白
可是改成空白就變成接不到電話

不知道有什麼辦法可以解決??

episil
07-22-2009, 08:41
我剛好跟你相反,需設成APN 空白,才可以避免轉到語音信箱,不知道什麼原因

nemo3300
07-22-2009, 08:59
我也是這個狀況跟中華電信說也沒結果
後來我是這樣做的 把它重新設定回來
確定接打都ok
然後在把他殺掉之後重開機就不會有問題了

BadBoy
07-22-2009, 11:37
亞太電信不是走CDMA的系統喔?

GSM也可以用嗎?

jack8609
07-22-2009, 11:56
你試試看把網路重置

方法:

進入 設定 -> 一般(拉到最底下) -> 重置 -> 點選重置網路設定

然後手機重開機,在試試看能不能上網,通常重置以後應該就不能上網囉...

如果想用行動上網再去設定 APN 就可以了

注意:如果你插上 iTunes 如果出現更新電信業者的選項,點選更新的話,你的 APN 會再被設定成 internet,所以如果你有更新的話要注意唷...

今天我同學說我打話打不通 我覺得怪怪的於是跟別人借了亞太.台灣門號的手機來打看看
結果真的真的打不通
打過去只會說電話沒有回應進入語音信箱

於是我把網路設定裡面的APN輸入了internet
結果電話打得通了
一把APN的internet給消掉變空白
我的電話就打不通了
因為把APN輸入internet我的手機明明沒開3G可是卻可以上網
就算沒做什麼事我的網路傳輸量還是會增加

因為這個原因怕多花冤妄錢所以我把APN的輸入改成空白
可是改成空白就變成接不到電話

不知道有什麼辦法可以解決??