PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升jb3.0後遇到大問題(一直在黑色亮亮的畫面)

schild
06-23-2009, 18:14
小弟昨天已jb3.0成功
稍稍使用個幾小時
都正常無誤就去睡了
因為昨天先用redsn0w 7.2 jb一次
但是cydia上不去 有問題
所以就用7.1再jb一次
用7.2 jb過的icy還在iphone裡
也用它下載了sbsettings的主題
剛剛去設定裡把注音輸入法打開時
順便到cydelete裡把cydia跟icy保護按鍵打開
然後按home要推出設定時一直退不出去
但可以到設定裡的其他選項裡設定
就是不給我退出到桌面
我就放著不管它
結果等到銀幕變黑(銀幕是亮亮的黑色畫面)
不是關機後的那種黑銀幕
銀幕是黑的 但是是亮亮的黑色
結果就一直保持在那
強制關機後再開機
白蘋果還跑完後還是在那黑亮色的銀幕
沒辦法到桌面
接ITUNES也抓不到IPHONE
但在檔案總管內可以開起IPHONE看裡面的照片
重開機好幾次 都沒用
不知道有人遇到這情形嗎??

s9553992003
06-23-2009, 18:47
我是有遇到一個問題,有未接電話時不會顯是在解鎖畫面,要進去解鎖進到通話紀錄才能看。有人也會這樣嗎?

mato
06-23-2009, 21:38
稍稍使用個幾小時
都正常無誤就去睡了
就是不給我退出到桌面
我就放著不管它
不是關機後的那種黑銀幕
結果就一直保持在那
強制關機後再開機
沒辦法到桌面
重開機好幾次 都沒用

你所謂的黑亮色銀幕(咦),是不是所以有ICON不見了,只剩搜尋可用及接電話而已。
如果是的話,我有遇到。我是直接重刷一次就ok暸(擦汗)。。

mato
06-23-2009, 21:45
我是有遇到一個問題,有未接電話時不會顯是在解鎖畫面,要進去解鎖進到通話紀錄才能看。有人也會這樣嗎?

恩(咦)看你jb是用PwnageTool;但是你得電腦卻是pc的!(咦)
請問你是用 PwnageTooljb的嗎?(咦)
因為我用redsn0w-win_0.7.2<pc>jb後,沒有你說的情形(擦汗)
你要不要照網頁最上面的https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=64115再jb一次

s9553992003
06-23-2009, 21:48
恩(咦)看你jb是用PwnageTool;但是你得電腦卻是pc的!(咦)
請問你是用 PwnageTooljb的嗎?(咦)
因為我用redsn0w-win_0.7.2<pc>jb後,沒有你說的情形(擦汗)
你要不要照網頁最上面的https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=64115再jb一次
我是用PwnageTool沒錯,後來我不選Icy重新再做一次韌體並重刷,現在沒什麼問題了

wuyiting
06-23-2009, 22:51
稍稍使用個幾小時
都正常無誤就去睡了
就是不給我退出到桌面
我就放著不管它
不是關機後的那種黑銀幕
結果就一直保持在那
強制關機後再開機
沒辦法到桌面
重開機好幾次 都沒用

我jb成功,誰知去cydia下載主題用winterboard選擇後就變成黑亮畫面和你的狀況完全一樣, 我重新jb後也一樣沒解決問題,怎麼辦?(omg)

rruuee
06-23-2009, 23:10
我跟你一樣,現在也是變磚塊了,想重刷也沒辦法,因為itune抓不到iphone~救命啊

Niner
06-23-2009, 23:17
我跟你一樣,現在也是變磚塊了,想重刷也沒辦法,因為itune抓不到iphone~救命啊

你可以下載 redsn0W 來重做破解. 不用開啟 iTunes. 不過你要先確定 3.0 韌體有先下載存在電腦裏.

先試試看能不能關機 Power Off, 然後打開 redsn0w 來破解.

wuyiting
06-23-2009, 23:20
你可以下載 redsn0W 來重做破解. 不用開啟 iTunes. 不過你要先確定 3.0 韌體有先下載存在電腦裏.

先試試看能不能關機 Power Off, 然後打開 redsn0w 來破解.

我已經試過了還是不行.(jolin)

wuyiting
06-24-2009, 01:00

剛重刷韌體3.0已OK了,剛爬文用以下方式可連iTunes回復。

1.將 iTunes 啟動。
2.將 iPhone 關機〈Power 鍵按著不要放,就會出現關機指示〉。
3.進入 DFU 模式〈Home+Power 按住 5 秒,接著放開 Power,Home 持續按著,直到 iTunes 有動作為止〉。
4.iTunes 會偵測到有一台回復模式的 iPhone。
5.這時請按鍵盤 Shift 不放然後點『回復』。
(好夢)

rruuee
06-24-2009, 08:00
剛重刷韌體3.0已OK了,剛爬文用以下方式可連iTunes回復。

2.將 iPhone 關機〈Power 鍵按著不要放,就會出現關機指示〉。
3.進入 DFU 模式〈Home+Power 按住 5 秒,接著放開 Power,Home 持續按著,直到 iTunes 有動作為止〉。
(好夢)
太感謝了,磚頭又變手機了~~謝謝~~~~~~

bapechun
06-24-2009, 14:49
Cydia 和 Icy 不可共同存在, 否則 Cydia 不能進行更新, 小心

schild
06-24-2009, 20:31
[quote=wuyiting;163140]剛重刷韌體3.0已OK了,剛爬文用以下方式可連iTunes回復。

已進dfu模式回復了
然後再重用redsn0w jb一次
再回復備份
但現在又遇到一個新問題
iphone裡照片裡的預覽都是黑的
點進去可以看圖
但是刪不掉
拍了新照片也存不進iphone裡了
超怪異
有高手幫忙解答一下嗎
感恩

Niner
06-24-2009, 23:47
[quote=wuyiting;163140]剛重刷韌體3.0已OK了,剛爬文用以下方式可連iTunes回覆。

4.iTunes 會偵測到有一台回覆模式的 iPhone。
5.這時請按鍵盤 Shift 不放然後點『回覆』。

已進dfu模式回覆了
然後再重用redsn0w jb一次
再回覆備份
但現在又遇到一個新問題
iphone裡照片裡的預覽都是黑的
點進去可以看圖
但是刪不掉
拍了新照片也存不進iphone裡了
超怪異
有高手幫忙解答一下嗎
感恩

建議把 jb 過後的 iPhone 在 iTunes 裏設成 "全新" 的手機來用, 不要用 "回覆備份" 的方法來把之前的資料灌回 iPhone, 你可以稍後再用 iTunes 把想要的email, calendar, 照片, 音樂等同步回 iPhone.

試試看吧!

even520
06-26-2009, 20:10
我是用touch2代
我是一口氣從jb過的2.2.1刷成3.0是正常的
jb過程也跑到板上的教學最後一項但我太心急了touch尚未重開機前就把傳輸線斷開了結果沒成功而且也變磚了請問jb到哪個步驟才可以拔線.我是到鳳梨跑完.還沒重開機完就把線斷開了.結果就永遠沒辦法開機了.整台螢幕全黑狀.接電腦右下角顯示此usb裝置無法辨識itunes無法用.
軟開機也不行(jolin)(jolin)
使用環境8.2 和redsn0w0.72我只安裝cydia
目前已送修燦坤.等待整新品(印堂發黑)