PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新3.0後 Cydia出問題~

jia0129
06-23-2009, 22:16
更新前原本在最右邊可以按照英文字母快選
更新3.0後一點到右邊
馬上就變成搜尋"123"
請問有人會這樣嗎
好怪的問題
(咦)

caceymail
06-23-2009, 22:20
我不知道我的經驗對不對,可是當自己更新3.0的當下,我遇到類似這樣奇奇怪怪的問題時,

我的直覺告訴我,應該是升級後,備份回來影響的,

我把 iTunes 的備份刪除,重新刷過後....之前備份回來後的異常情形 "一個也沒發生過了" 給您參考!

sskkmp
06-23-2009, 23:59
更新前原本在最右邊可以按照英文字母快選
更新3.0後一點到右邊
馬上就變成搜尋"123"
請問有人會這樣嗎
好怪的問題
(咦)

呵呵~ 我的也是 在CYDIA裡面 列表右邊那排ABCD~Z不見了

按下去的話會直接到底~

也許等cydia更新看看~

shiuyoyu 大也是這樣~~

jia0129
06-24-2009, 12:23
另又發現一個問題~
下載winter board後
他的APP圖示不是雪花圖案
而是之前下載的一個app軟體groups的圖案
不管移除再安裝都一樣
功能皆正常
好怪的問題

salonen0000
06-24-2009, 17:40
Cydia真的怪怪的.
我在安裝BossPrefs時一開始Download還沒問題.

一直到這裡出現這個Error畫面就卡住了.

按Okay後就Return to Cydia沒下文了
在桌面也沒看到BossPrefs的icon.
這要怎麼處理呢?(咦)

moses3001
06-24-2009, 17:43
不要裝icy就不會出現此問題。

salonen0000
06-24-2009, 17:48
不要裝icy就不會出現此問題。
那要如何uninstall ICY呢?
是不是有需要重新將優化的流程再次重做?
Thx~

jjll777
06-24-2009, 17:59
那要如何uninstall ICY呢?
是不是有需要重新將優化的流程再次重做?
Thx~

有一個方法可以不用重刷
到cydia內安裝icy
之後一樣在cydia把icy砍掉
desktop底下的icy就會不見
之後cydia就一切順暢