PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3.0更新後,備忘錄無法使用

boryaborya
06-23-2009, 22:25
不知道有沒有人也有相同情形
更新為3.0後.備忘錄可以進入輸入內容.
不過按完成或備忘錄選項.就直接又回到剛進入備忘錄一樣
顯示沒有備忘錄.
試了重開也沒有恢復正常.

sugarfree02
06-23-2009, 22:39
不知道有沒有人也有相同情形
更新為3.0後.備忘錄可以進入輸入內容.
不過按完成或備忘錄選項.就直接又回到剛進入備忘錄一樣
顯示沒有備忘錄.
試了重開也沒有恢復正常.

是內建的備忘錄嗎(咦)

我今天才使用, 一切正常運作~ 要不要重刷韌體看看呢~

boryaborya
06-24-2009, 12:47
沒錯.我指得就是內建的備忘錄
經過我的測試.
目前只有重刷為新的iphone才有用
如果想還原備份.問題就又出現了.

我猜這可能是之前欲升3.0時.想把備忘錄的資料備份下來.
使用ifunbox異動到notes.db 照成新版的出現問題.

現在還找不出解決辦法.ifunbox秀出的3.0路徑跟之前大不相同.也找不到notes.db
不知道3.0+jb後會不會出現之前的路徑.因為我之前2.2.1是有jb

ps:好像檔案名稱也大不相同.....難道要當新的用.(無力感).
--------------------------------------------------------
update:
經爬文及jb後.路徑會在jb後出現.不過多出了一個notes.idx檔案
不知道是否因為這樣.我把notes.db置換之前備份的也沒有用(舊的資料也沒出現)
---------------------------------------------------------
update:
經測試可以正常使用的iphone,jb後,只要使用ifunbox異動到notes.db(即使貼回原來的)
結果一樣變的不能儲存.有時會有丟入垃圾桶的畫面.
沒辦法了...看來只能用新機了...(omg)

cheong512366
06-24-2009, 13:01
無事呢.我的備忘錄也備份過來.不是手動改變的呢.

boryaborya
06-24-2009, 13:14
無事呢.我的備忘錄也備份過來.不是手動改變的呢.

啥...(印堂發黑)...你是說itunes 可以備份2.2.1IPHONE的備忘錄...這是8.2版的新功能嗎?

那...那..我還費心...手動...(翻桌)

HTDemon
07-07-2009, 23:51
我也是升級os3.0後有手賤去用了不支援3.0的程式做note同步,結果備忘錄就毀了
備忘訊息無法刪除(按刪除程式自爆)
備忘訊息無法觀看(按備忘程式自爆)
剩下一部分可以看的備忘,題不對文= ="
簡言之,這備忘錄還能用嗎真是...

後來找到板友說的note.db檔在/User/Library/Notes
索性就刪除了事~ 備忘錄又活過來了 免除重刷:D