PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新3.0失敗,現在只出現use連itunes的畫面

richard6513
06-24-2009, 13:10
更新3.0失敗,現在只出現use連itunes的畫面,也不能打緊急電話,用itunes 8.2回復更新又出現1611錯誤,重開機幾次都還是在那個畫面,我該怎麼辦??(印堂發黑)

canabis
06-24-2009, 13:37
我一開始也有出現這問題
後來iTunes 升級到8.2,先回復韌體為2.2.1
再升級到3.0,再用redsn0w JB
我是這樣就可了,試試看吧

snowing317
06-24-2009, 13:43
我之前也是遇到跟你一樣狀況停在要我接上ITUNES還不停的重開機=.=
我就直接按SHIFT+回復成3.0
回復完就變成非法的SIM卡這個畫面
再用redsn0w JB
給你參考看看

bapechun
06-24-2009, 14:47
小弟之前也遇上停留在這個畫面
iPhone 似正在停留 recovery mode
你要先逃走這個模式之後先可上 3.0

wpchang
06-27-2009, 09:22
我也遇到同樣問題~~
該怎麼解決??一定要jb才能解決嗎??我只是單單升級而已呀

kuadan
06-28-2009, 17:03
我也是卡在這畫面哩 ~ 怎辦呀 ~ 頭大中 ~
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=165010#post165010 我問題同步發在這 我有把圖拍下 各位也是這樣嗎?

et174898
06-28-2009, 17:54
我也是跟你一樣的情況,搞*一天 沒辦法 只好重刷* 你先不要用你的電腦去做更新,用別台電腦 來做更新,然後再用自己的電腦做回復應該就OK* 你應該是跟我一樣 安裝某*軟體導致的. 試試看我的作法吧.