PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 日版IPHONE 3G發問

sam78423
06-24-2009, 15:53
小弟想請問板上有人是日本帶回的IPHONE 3G或是日版的IPHONE3G嗎?

如果有的話請問現在能破解了嗎?(跪拜禮new)

我有爬一下文章

好像要用卡貼

但是前陣子好像又更新3.0這版本了

所以似乎破解又更簡單了(害羞扭扭)

但是我都沒看到關於日版破解的文章和消息

因為過幾天我老哥要到日本去一趟

想順便叫他幫我帶一隻回來(三八萌)

麻煩你們了~謝謝

chobits
06-24-2009, 16:45
用軟體破解就行了

另外 你哥有在日本的簽證嗎?? 一年以上

沒有的情況下 好像辦不出來喔

sam78423
06-24-2009, 16:51
謝謝你的回覆

你說的軟體應該是說最近剛好3.0出
然後可以用 英文那個破吧→不好意思我是新手 有點忘了 剛剛有看到說

因為我想帶回來 第一是先確認日版能不能在台灣用

我哥是要到那裡去留學

如果不行不知道能不能叫他從拍賣那裡帶回來

再次謝謝你的回覆︿︿

joshieboi
08-11-2009, 13:31
日版的 iPhone 工廠出貨使只能使用 Softbank 的黑色 SIM 卡.

若想帶回台灣用的話目前解決方法如下:
Version 3.0 可用 ultrasn0w 來讓機子可插台灣的SIM卡.

csmm505058
08-11-2009, 20:08
謝謝你的回覆

你說的軟體應該是說最近剛好3.0出
然後可以用 英文那個破吧→不好意思我是新手 有點忘了 剛剛有看到說

因為我想帶回來 第一是先確認日版能不能在台灣用

我哥是要到那裡去留學

如果不行不知道能不能叫他從拍賣那裡帶回來

再次謝謝你的回覆︿︿

留學簽證是可以辦的...但是要有銀行戶頭及外國人登錄証...

kevin766123
08-11-2009, 22:54
等解鎖很累,你好好考慮吧,除非你已經玩很久之外

如果是新手,沒享受到先度爛很久

joshieboi
08-12-2009, 05:53
現在日本很多大型連鎖店週末都有 iPhone 3G 8GB 的促銷.
開新機加些有的沒有的解約金一隻手機約 25,000 日幣 (約NT 9,000) 內可以處理好.

比你在拍賣網上購買中古機的價錢還便宜一些.
sam78423, 要你老哥到 "Yodobashi camera" 或 "Bic camera" 去看看.

joshieboi
08-12-2009, 06:02
不過有一點你需要注意的是.

海外購買的 iPhone 在台灣是沒有保固的. 手機剛開始的一年保固只限定在你當初購買的那個國家有效.