PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB後Cydia更新和下載問題

dat1981
06-24-2009, 16:32
我的是美版iPhone 3G, OS 3.0
已經越獄.
但是在Cydia下載例如SBSetting..安裝完之後他都會停留在"reload SpringBoard"
就一直停在那. 重刷好多次了..每次Cydia第一次下載和安裝軟體就是會有這種情形.
第一次安裝完ultrasn0w也是.
還有在SBSetting裡, 按more要設定一些東西. 他就把上跳出回到桌面.
BossPfres也是如此.

我在製作韌體時只有選安裝Cydia, 沒選Icy.
到底是怎麼一回事阿??
救命~

tigervallely
06-24-2009, 17:04
我也是
很多東西就是reload而已
超怪的
不知道是不是才剛出JB的關係
東西不是很穩
等更新看看

neighbor
06-24-2009, 18:53
我的美版2GJB3.0後
CYDIA無法進入一按就退出...
只有ICY可以使用
WINTERBOARD背景之類的更換都無法使用..
只有我的會這樣嗎??需要重刷嗎??
除了這些其它功能都可正常使用。

yvettefu
06-24-2009, 19:11
我的美版2GJB3.0後
CYDIA無法進入一按就退出...
只有ICY可以使用
WINTERBOARD背景之類的更換都無法使用..
只有我的會這樣嗎??需要重刷嗎??
除了這些其它功能都可正常使用。

我跟你一樣都是2G美版,也遇到一樣的問題。
但在我關機開機後就正常了

這是我個人的經驗

你試試看吧!

neighbor
06-24-2009, 19:18
重開機我也試過了
不過還是沒反應
所以我乾脆再重刷了
不知道這次用PwnageTool 時先不加入ICY會不會不同
再不行就在換REDSNOW試試

PS.JB時我都是使用MAC

s9553992003
06-24-2009, 19:48
剛又發現未接電話不會顯是在待機畫面上,我也只裝了offlinemaps、applinks、ibluetooth、Winterboard、mxtube、Sbsettings、iblacklist,不知問題出在哪,剛重刷完還可以的說

neighbor
06-24-2009, 20:11
再重刷一下3.0後
這次沒加入ICY只有CYDIA
這次全部都恢復正常了
可能ICY還有BUG沒解決吧
用CYDIA下載都正常運作...呵呵

alientw
06-24-2009, 20:25
我是iPhone3G, 升3.0 JB完後有安裝Cydia和Icy,運行都正常,沒有跳出。

s9553992003
06-24-2009, 20:46
剛又發現未接電話不會顯是在待機畫面上,我也只裝了offlinemaps、applinks、ibluetooth、Winterboard、mxtube、Sbsettings、iblacklist,不知問題出在哪,剛重刷完還可以的說
終於找到問題了,原來是iblacklist...,把它移掉就正常了

dat1981
06-24-2009, 20:55
我後來用redsn0w越獄, Cydia就正常了 (咦)