PDA

瀏覽完整版本 : [求助] BeejiveIM3.0 登入問題

n72319tw
06-24-2009, 18:01
今天試了3.0版本
可登入MSN.但是再iPhone上還未登出的狀況
我又在電腦又登入MSN同帳號
結果iPhone上的BeejiveIM就顯示ERROR(驚)

然後我電腦登出想說應該就可以登入iPhone上BeejiveIM的MSN
結果就顯示ERROR訊息(can`t connect to host)(無力感)
嘗試過卸載再重新安裝也一樣(omg)

因本身英文能力不是很好(印堂發黑)
懇請前輩能協助~甘溫~(跪拜禮new)

forgets27
06-24-2009, 18:09
今天試了3.0版本
可登入MSN.但是再iPhone上還未登出的狀況
我又在電腦又登入MSN同帳號
結果iPhone上的BeejiveIM就顯示ERROR(驚)

然後我電腦登出想說應該就可以登入iPhone上BeejiveIM的MSN
結果就顯示ERROR訊息(can`t connect to host)(無力感)
嘗試過卸載再重新安裝也一樣(omg)

因本身英文能力不是很好(印堂發黑)
懇請前輩能協助~甘溫~(跪拜禮new)

可以試試看重新開機 我昨天也有發生同樣的情況

也不太穩定 重開後好很多

n72319tw
06-24-2009, 18:19
forgets27大大
我也試了重開
但無效~真慘
連重裝都不行

n72319tw
06-24-2009, 18:29
BeejiveIM3.0真的不是很穩定
forgets27大大
我剛剛又試了重開3次終於可登入了
感謝指導~

franco0916
06-24-2009, 20:37
今日beejive 的server 可能有少許問題

請問你們用3G 上Beejive 可否用push??
因為我quit 了beejive, 但push沒有popup message

alientw
06-24-2009, 21:23
今天下午,我也發生一樣的問題,無法登入,所以移除重裝了三次……最後正常了。我想應該是server問題。