PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於影片隱藏

jimpat
06-24-2009, 21:37
以前在2.2的時候 只要在影片的簡介裡面 在群組的地方(ITUNE 上面) 打入 EXPLICIT
而在IPHONE底下的設定->一般->取用限制 把ITUNE打開 該影片就不會在IPHONE裡出現. 但是現在我升級到3.0 卻找不到在哪裡可以隱藏影片 希望大家知道的可以跟我說一下

謝謝

chaostw
06-24-2009, 22:18
它改到"一般">"取用限制">"音樂與Podcast"中

jimpat
06-24-2009, 22:39
它改到"一般">"取用限制">"音樂與Podcast"中

是 我了解 但是我已經開了啊 也已經打了 EXPLICIT 但是還是看的到影片 我把圖片傳上來了 請幫我看是哪裡設定錯了

forgets27
06-24-2009, 22:46
可以分享一下 在itunes的部份 影片那邊要怎麼設定嗎?

謝謝

jimpat
06-24-2009, 22:59
就是在ITUNE->選你要隱藏的影片->按右鍵->簡介->群組->打上 "EXPLICIT 就可以隱藏了 但這是在2.2的時候 EX 圖片12

3.0我不知道怎麼把他隱藏起來 所以想請大家幫忙

alan
06-25-2009, 00:14
就是在ITUNE->選你要隱藏的影片->按右鍵->簡介->群組->打上 "EXPLICIT 就可以隱藏了 但這是在2.2的時候 EX 圖片12

3.0我不知道怎麼把他隱藏起來 所以想請大家幫忙

你做到這裡已經快成功了,只要再2個步驟.......

1. 把媒體種類改成『音樂錄影帶』,此時該影片會被移到資料庫的『音樂』那邊。

2.新增一個播放清單(名稱隨便取),把該影片拖到新增的播放清單裡。

.........插上你的iPhone同步吧;)

成功之後別忘了上來PO一篇分享的文章,讓許多還不會的人也能學會使用(微笑)

ating9
06-25-2009, 07:05
謝謝alan的分享唷~真的超實用的~自己也趕快來實驗看看囉~

Gracecry
11-19-2010, 00:19
好像不行耶~~~全部都照著做了~~~設定裡的音樂與Podcast不管是敏感版還是乾淨版
在ipod裡的音樂錄影帶和視訊裡還是都會看到耶~~~
有那個環節我沒有做到嗎??