PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新3.0後,所有第三方軟件開啟都會馬上跳出。

Madgod
06-25-2009, 09:53
我的iPhone是美版第一代,前天更新到3.0版後,看似都正常。

但慢慢發現有些第三方軟件或遊戲啟動後,會馬上跳出。無論是重新開機都一樣結果。(驚)

到了今天早上,除了Cydia和Icy之外,突然所有第三方軟體和遊戲,啟動後,會馬上跳出。

重新開機都一樣結果。(無力感)

請問有誰遇到類似的情況嗎? (擦汗)

wingmare
06-25-2009, 10:02
重刷 但是不能回復備份

caceymail
06-25-2009, 10:58
重刷 但是不能回復備份

同意!! + 1

另外 Sbsettings 裝一下, 看看記憶體是不是被吃光了....(XD)

吉米丘
06-25-2009, 11:13
你們都忘記了一個重點

之前的軟體,是否支援韌體3.0呢?還是要等軟體更新來支援韌體3.0?

所以不要想太多,韌體升級之後本來就是有這種問題,世代交替啊

Madgod
06-25-2009, 12:02
重刷 但是不能回復備份

非也…因為不回覆備份就只能使用原廠的軟件,不能使用之前的第三軟體…而我有些軟體還儲存資料,有些遊戲還玩一半…(翻桌)

這並不能解決問題…(jolin)

想知道哪些大大升級3.0版後,有同樣的遭遇?(咦)

Madgod
06-25-2009, 12:08
你們都忘記了一個重點

之前的軟體,是否支援韌體3.0呢?還是要等軟體更新來支援韌體3.0?

所以不要想太多,韌體升級之後本來就是有這種問題,世代交替啊

啊~吉米大大 (第一次看到你的回覆,小弟我對您的景仰有如滔滔江水…)(害羞扭扭)

好~言歸正傳:

所以我剛開始發現只有某些軟體和遊戲有這問題,就以為其他可以操作的*,就應該支援韌體3.0

因為電腦說一就是一,不會剛剛可以用,五分鐘後就不能用…(只相同條件下)

目前仍在回覆中…

royce
06-25-2009, 12:10
為什麼不先檢查您的第三方軟體是不是都支援3.0呢!?
如果尚未支援,那也是沒有辦法的了!!

allenkuo
06-25-2009, 12:21
非也…因為不回覆備份就只能使用原廠的軟件,不能使用之前的第三軟體…而我有些軟體還儲存資料,有些遊戲還玩一半…(翻桌)

你所謂的第三方軟體都不是正當管道從itune store 下載/購買的吧? 不是從itune下載安裝的軟體升級3.0後肯定不能用的,網路上可以找到辦法。這裡是不允許討論這些的。

Madgod
06-25-2009, 13:33
為什麼不先檢查您的第三方軟體是不是都支援3.0呢!?
如果尚未支援,那也是沒有辦法的了!!

我的快速檢查方式:只要升級後能正常使用的,就應該是被支援的。

所以就當那些還在使用中的軟體,再剎那間(3分鐘內),變成自動跳出,我就覺得怪怪的。

-------------------------

在我升級3.0之前,我都有使用iTune來備份iPhone

第一次升級後,所有第三軟體和遊戲仍在。有些已經有"馬上退出"的問題。但我仍然使用那些還沒問題的軟體和遊戲。(所以我認為這些不被3.0排斥的,都應該能繼續使用。)

第三天,也就是今天早上,突然發現那些原本還能跑的,都也有同樣問題。(翻桌)

嗯,反正都不能用第三軟體,就重灌3.0

好了,現在報告第二次安裝3.0後的情形。

步驟跟第一次仍然一樣:
1) Shift + Restore 按鍵來自選回覆3.0軔體
2) redsn0w-win_0.7.2 來解鎖,安裝 Icy 和 Cydia
3) 重新啟動連線到iTune,選擇恢復備份

開機後,整個傻去了,因為除了 Icy 和 Cydia 外,所有第三軟體遊戲都沒有恢復。

初步使用,發覺Safari有跳出問題。Wi-Fi 偵測能力減弱。

吼~我在想是不是回覆錯的備份?

用iTune選則不同天的備份看看…

現在回復中…(跪拜禮new)

Madgod
06-25-2009, 13:48
你所謂的第三方軟體都不是正當管道從itune store 下載/購買的吧? 不是從itune下載安裝的軟體升級3.0後肯定不能用的,網路上可以找到辦法。這裡是不允許討論這些的。

這位大大,

這論壇就是專門提供解鎖的管道,請參閱吉米丘所提供的"韌體3.0 優化PC+Mac版 "。既然是醬,那就不是官方所認可。

那有人在非官方認可的網站,討論非官方認可的破解,請問有何不允許?
(小的如有錯誤的認知,請您大大指教…在此一鞠躬)

回到我說的第三方軟體,您只猜對了一半。

大部分是經由iTune Store(付費或免費)所安裝的軟體和遊戲。也有部份則是經由Cydia所安裝的(付費或免費)。

小的今天iPhone本身是JB版,那這就會有可能發生不兼容的問題。這也是無可厚非…

小的只是希望報告狀況,提醒那些跟我類似條件的人,升級前得再三思考…

不兼容問題,當然會在日後解決…我想問問看有無任何建議…

小的若是有任何不當之處,還請大大多多指教。(跪拜禮new)

allenkuo
06-25-2009, 19:05
這位大大,

這論壇就是專門提供解鎖的管道,請參閱吉米丘所提供的"韌體3.0 優化PC+Mac版 "。既然是醬,那就不是官方所認可。

那有人在非官方認可的網站,討論非官方認可的破解,請問有何不允許?
(小的如有錯誤的認知,請您大大指教…在此一鞠躬)

回到我說的第三方軟體,您只猜對了一半。

大部分是經由iTune Store(付費或免費)所安裝的軟體和遊戲。也有部份則是經由Cydia所安裝的(付費或免費)。

小的今天iPhone本身是JB版,那這就會有可能發生不兼容的問題。這也是無可厚非…

小的只是希望報告狀況,提醒那些跟我類似條件的人,升級前得再三思考…

不兼容問題,當然會在日後解決…我想問問看有無任何建議…

小的若是有任何不當之處,還請大大多多指教。(跪拜禮new)
大大你誤會了,我不是說這裡不能討論解鎖/越獄問題。
我意思是如果是安裝破解的軟體,升級3.0後就會變得無法使用。

對不起,讓你誤會了!!

wingmare
06-25-2009, 19:44

不好意思 我聽不太懂 你是說你不能從itune同步? 設定成新手機一樣可以裝第3方軟體阿 不過資料會沒有到是真的

在來就是 你有確認過所有的cydia/icy的軟件都是支援3.0的嗎? 你不會是用aptbackup然後就直接下載吧 如果是這樣請你手動 只裝已相容軟體
你要是裝到有些有問題的 不好運的就市只有重刷一條路

只要是在itunes上購買得軟體幾乎都支援3.0 有些正在等apple驗證 只有極少數的已經變孤兒了

所以其實 如果事先有確認一下越獄後裝的軟體有都支援的話 其實不會有問題
不過我還是要在提醒一次 這次3.0更新 在某種未知情況下 回覆備份後會導致使用者設定檔出錯 也就是說部份設定 會出錯 比方說 push 關不掉 手機發熱 電池容易沒電

jiehorng
06-25-2009, 21:29
你的意思是說非官方軟體想用iTunes同步嗎?!

若是的話,到Cydia增加源 http://cydia.***********
然後收尋找******* for 3.0
接著安裝它,重新開機

接上iTunes同步吧,注意你的軟體要支援3.0才能用

Madgod
06-26-2009, 09:15
大大你誤會了,我不是說這裡不能討論解鎖/越獄問題。
我意思是如果是安裝破解的軟體,升級3.0後就會變得無法使用。

對不起,讓你誤會了!!

不會不會…您客氣了。(擦汗)(擦汗)(擦汗)

我沒安裝被非法破解的軟體。

嗯~昨天第三次JB後,再同步那些軟體跟遊戲。似乎都可以…

待會跟各位詳細報告。(跪拜禮new)

Madgod
06-26-2009, 09:33
不好意思 我聽不太懂 你是說你不能從itune同步? 設定成新手機一樣可以裝第3方軟體阿 不過資料會沒有到是真的

在來就是 你有確認過所有的cydia/icy的軟件都是支援3.0的嗎? 你不會是用aptbackup然後就直接下載吧 如果是這樣請你手動 只裝已相容軟體
你要是裝到有些有問題的 不好運的就市只有重刷一條路

只要是在itunes上購買得軟體幾乎都支援3.0 有些正在等apple驗證 只有極少數的已經變孤兒了

所以其實 如果事先有確認一下越獄後裝的軟體有都支援的話 其實不會有問題
不過我還是要在提醒一次 這次3.0更新 在某種未知情況下 回覆備份後會導致使用者設定檔出錯 也就是說部份設定 會出錯 比方說 push 關不掉 手機發熱 電池容易沒電

*~我昨天以為用iTune恢復備份後,就應該可以繼續使用第三方或官方軟體。

後來才發覺,原來我要用iTune來同步應用程式,才能恢復那些軟件。

至於軟件有些儲存的資料,因為iTune備份並不會備份這些資料,而失去了。
例如:Gas Cubby (紀錄車子加油和維修紀錄的軟體)的資料就因為無法備份,沒了…(jolin)

但有些軟體,如Mafia Wars的資料,因為是儲存在網絡,所以安裝後會自動偵測用戶,繼續使用資料。(我的猜測…)(推眼鏡)

好~現在報告:

第三次順利使用"redsn0w-win_0.7.2"來重灌後,然後iTune恢復備份,再同步應用程式。
之前第三方軟體會馬上跳出的情況尚未發生…一切使用看似正常。(三八萌)

唯一要說得是,Wifi 連線便弱,會影響那些需要網路連線的軟體。比如:我根本無法順利安裝 Cydia & Icy 內的軟體。下載一半就Time Out之類。

wingmare
06-26-2009, 10:21
必須要更新很多第3方軟體 包括Cydia 還有Icy有點問題 可能會導致嚴重系統錯誤 變成要重刷

我剛開是也會有time out 但是是因為伺服器滿載 不是wifi的問題 還有更新後Cydia變順暢很多

17samcc
06-26-2009, 11:01
我的軟體是2.2.1 我不jailbreak
只要點進任何從App Store下載的軟體都會跳出
不知道是甚麼問題?(omg)
對了,我電腦裡itunes是舊版的,想要升級成為新版的,這樣才能安裝iphone的3.0軟體.可是每次itunes升級時都失敗.
請問各位有沒有其他辦法升級iphone的軟體,或是itunes無法升級的原因?
多謝~(跪拜禮new)

jiehorng
06-26-2009, 22:54
我的軟體是2.2.1 我不jailbreak
只要點進任何從App Store下載的軟體都會跳出
不知道是甚麼問題?(omg)
對了,我電腦裡itunes是舊版的,想要升級成為新版的,這樣才能安裝iphone的3.0軟體.可是每次itunes升級時都失敗.
請問各位有沒有其他辦法升級iphone的軟體,或是itunes無法升級的原因?
多謝~(跪拜禮new)
這位朋友,你單這篇問過N便了啦,不是一直有人跟你說"要去下載新的iTunes"嗎?!
不能升級,你可以選擇刪除iTunes這套軟體,然後到Apple官網下載啊,
你到底問過問題有沒有去查自己PO文那篇有沒有人回你問題。

越來越覺得你也亂太大了吧~~