PDA

瀏覽完整版本 : [求助] jb成功升上3.0使用一天就變白蘋果

tancens1
06-25-2009, 10:40
昨天按照吉米大教學成功升上3.0,快樂使用中,但今天使用ICY安裝Dictionary的英英辭典後發現為試用版,再將Dictionary remove掉之後發現系統只剩白蘋果(此時有發現白蘋果圖案下方出現鳳梨頭(葉)),,重刷redsno0w 0.7.2,程序一直到Downloading Jailbreak Data....這個地方停留很久,也沒再跑Flashing Nor,之後出現白蘋果,就再也無法進入主畫面,請各位大大教教如何解決。謝謝

godofg
06-25-2009, 12:31
你現在螢幕有出現 USB 連上 iTune 的圖案嗎?
我之前第一次 JB 也是出現 Downloading Jailbreak Data... 很久,沒進鳳梨就重開機。
我記得那時好像是因為我的 iTunes 沒有升級到8.2版,
是用8.1版『回復』的功能來升級成韌體3.0。

我先移除 iTunes 8.1,灌了8.2,再用DFU 模式重灌韌體3.0,
之後越獄就有跑出鳳梨了。
檢查看看你的 iTunes 版本是不是 8.2 的吧!

mato
06-25-2009, 12:57
昨天按照吉米大教學成功升上3.0,快樂使用中,但今天使用ICY安裝Dictionary的英英辭典後發現為試用版,再將Dictionary remove掉之後發現系統只剩白蘋果(此時有發現白蘋果圖案下方出現鳳梨頭(葉)),,重刷redsno0w 0.7.2,程序一直到Downloading Jailbreak Data....這個地方停留很久,也沒再跑Flashing Nor,之後出現白蘋果,就再也無法進入主畫面,請各位大大教教如何解決。謝謝

我有安裝ICY,也是下載完軟體,要移除時就掛啦!
所以我就不安裝ICY,目前正在測試中。。
你重刷時,有先用ITUNES回覆3.0的軔體嗎?

fitbb
06-25-2009, 14:11
我都有類似情況,但後來我就從頭做過,也不安裝Icy了。到目前為止都OK

tancens1
06-25-2009, 17:21
最後沒有辦法可行,只好將SIM卡移出後進itunes回復及更新(一定要先將SIM卡一出不然無法回復及更新),再進行吉米大的優化程式終於出現Flashing Nor,目前已快樂使用中,感謝大家的關心(但SIM卡上的通訊錄已消失)