PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 3G with OS3.0 耗電的討論

savage500
06-25-2009, 19:41
很多人說他們的3.0非常耗電 剩至到一個晚上就把電池用光光
大家的解決方案是把push灌掉 改成fetch或是手動

原本我沒有這個問題 至少push開啟也沒事(mail/contact/calendar)
不過很奇怪的是當我把apn從"internet"改成"emom" (對,最後少一個'e')之後
耗電量大增 3個小時內用完了4成

有沒有人跟我一樣的情況?
懷疑是封包走不出去又在push的情形之下不斷嘗試

我非常需要push這個功能 但是是在wi-fi的環境底下

leo70623
06-26-2009, 10:06
第一次升級3.0是直接用ITUNE更新,耗電超嚴重,PUSH、網路甚至是開飛航都一樣**
最後下載吉米大提供的連結在重刷一次,就沒這個問題囉(GOODJOB)

yao8210
06-26-2009, 10:44
第一次升級3.0是直接用ITUNE更新,耗電超嚴重,PUSH、網路甚至是開飛航都一樣**
最後下載吉米大提供的連結在重刷一次,就沒這個問題囉(GOODJOB)

我也是用吉米哥的。昨天剛刷好。

我也沒用3g功能。也沒在iphone收mail習慣。還是一樣一夜就沒電。結果鬧鐘沒響(jolin)

horacehsu
06-26-2009, 11:33
耶~
我是用iTunes update的,用到目前都很正常耶
我都把一些不常用到的關掉
如push…都是手動更新mail
WiFi…要用時才開
Bluetooth…開車要接耳機才用,但也不常開車
Internet共享…沒用到一定關著
螢幕亮度固定在中間偏暗…因為覺得沒必要用自動亮度
1分鐘就自動鎖定(擦汗)

平常走路、搭車都會聽音樂
偶而上一下MSN or Skype & Google Map...
一般使用(少玩game)幾乎都可以撐2天沒啥問題
是這幾天 玩game的時間增加…但也都可以待機到1天多一點
目前沒有遇到其他版友說的耗電極快的情形

不過我個人習慣充電時間都在4~6小時
因為2~3個小時左右那個icon就會變成充飽但其實可能只到80%或90%吧
就想多放一下讓它加減慢慢充囉~

hwchien
07-10-2009, 16:17

請問一下是哪一個連結呢! 煩請提供依下路徑!! 謝謝