PDA

瀏覽完整版本 : OS 3.0 備忘錄 同步 for PC ??

zeizaibao
06-27-2009, 05:19
請問各位先進
OS 3.0 有JB 備忘錄 要用什麼軟體和PC(XP)同步??
或者雲端 空中傳輸方式??(咦)

iTunes:找不到支援的備忘錄應用程式。

maclaren
06-27-2009, 09:16
備忘錄用來同步的基準是Outlook,透過iTunes同步之後,就會同步到"記事"裡面去。

richard999
06-27-2009, 13:51
真的嗎?我記得不行與outlook同步*

maclaren
06-27-2009, 16:39
真的嗎?我記得不行與outlook同步*

可以的,這是3.0以後新增的功能,只有工作這項還是得買軟體才能同步。

ssuper
06-27-2009, 16:45
備忘錄用來同步的基準是Outlook,透過iTunes同步之後,就會同步到"記事"裡面去。

就是這樣 (GOODJOB)

https://iphone4.tw/forums/picture.php?albumid=36&pictureid=257

AndyLee76
06-27-2009, 17:13
有沒有其他軟體可以替代?不太想用outLook

richard999
06-27-2009, 18:07
原來是3.0新功能,太棒了

zeizaibao
06-27-2009, 18:41
可以的,這是3.0以後新增的功能,只有工作這項還是得買軟體才能同步。

請問
appstore 有哪些軟體支援呢?
cydia 有免費的嗎?

jeffhuang
07-02-2009, 11:50
那leopard會同步到哪邊去啊
都找不到,很需要這個功能耶
不會獨厚windows使用者,把mac使用者忘了吧

jeffhuang
07-03-2009, 13:31
有人知道嗎?
如果可以同步,就太好了

wingmare
07-03-2009, 13:36
leopard 也有 office...
這因該是因為Office已經是國際標準了

bryantchm
07-03-2009, 16:15
mac 的用戶,是和mail的備忘錄同步的

bryantchm
07-03-2009, 16:30
mac直接和mail的備忘錄同步就可以囉

jeffhuang
07-06-2009, 02:00
原來是在mail裡面,因為多半使用gmail,所以一直沒發現,感謝說明