PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB破解後的問題

leo080403
06-27-2009, 22:18
請教各位大大
小弟在下我最近破解我的iPhone 碰到了一個問題(咦)
就是灌完Cydia後 進去開始設定內部相關程式
不過一直無法下載 BOSSTool
請教大家是否有碰到這些問題

會一直跳出 iPhone Firmware< 3.0(印堂發黑)

Hiraku
06-27-2009, 22:41
你要做什麼用的?
因為現在大家都使用sbsettings了
你要不要換用sbsettings看看?

leo080403
06-27-2009, 22:43
你要做什麼用的?
因為現在大家都使用sbsettings了
你要不要換用sbsettings看看?
我是要下載破解版的遊戲到iPhone裡面啦
不過她一直無法進去就是比較頭痛的地方

wingmare
06-27-2009, 22:53
我是要下載破解版的遊戲到iPhone裡面啦
不過她一直無法進去就是比較頭痛的地方

這跟Bosstool有什麼關西??

leo080403
06-27-2009, 22:58
這跟Bosstool有什麼關西??
姨?不是因為BossTool的關係才可以把破解版應用程式放進去嗎??

抱歉 因為我之前Iphone都是這樣安裝進去的 所以麻煩妳們幫我解答一下 感激大大~

wingmare
06-27-2009, 23:17
傳送檔案 你是需要SSH吧?
請用Sbsetting+open ssh+ssh toggle 就可以使用wifi跟手機上傳下載資料
還有這裡依據新版規不會幫你有關 破解/盜版軟件 問題
Sbsetting 可以搜尋一下 有很多人發過介紹了
我只是回復你有關SSH方面得問題
JB算是 優化手機 是損失個人權益 不是侵占\盜用軟體 使用權

leo080403
06-27-2009, 23:25
謝謝大大的教導 小弟我已經用好了 ^^

感激不盡~