PDA

瀏覽完整版本 : 單筆刪除電話記錄

a1236021
06-28-2009, 21:54
我記得 3.0 OS 有提供單筆刪除來電/播出的電話記錄功能,怎麼更新之後,還是不能用呢?
還是需要作任何額外的設定?
請知道的大大能告知一下。
謝謝。

WillyWu
06-28-2009, 22:29
iPhone OS 3.0 新功能 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=64729)

我記得你應該是記錯了…

alderm
06-28-2009, 22:30
很可惜!
91可以辦得到啦!!
不過刪單筆的用意是?呵呵!!!

WaferLu
06-29-2009, 01:23
單筆刪除應該是簡訊吧
不是通話紀錄

ipiscrh
06-29-2009, 05:03
之前記得在cydia有一個免費可以刪除單筆通話紀錄的
不過忘記是那個軟體了

mooze820
06-29-2009, 06:15
之前記得在cydia有一個免費可以刪除單筆通話紀錄的
不過忘記是那個軟體了

記得叫做 CALLCLEAR

lishuan
06-29-2009, 09:35
好像有個 jPhone

dear.jimmy
06-29-2009, 09:53
現在的MobileLog好像也還沒出for 3.0版的

halden2714
06-29-2009, 10:59
現在的MobileLog好像也還沒出for 3.0版的

前兩天就出了... :)

http://www.ixtension.com/iXtension_23_June_2009.html

apple22331045
06-29-2009, 13:18
用call clear

hermetic
07-02-2009, 10:51
這些軟體好像都是要JB後才能使用;有不用JB使用的嗎?
找好久喔~~~~

sycamsycam
07-02-2009, 14:35
請問 MobileLog 在 3.0 上面使用..
是不是連 Demo 都不能使用呢..??
我明明按 "Continue Demo" , 但還是不給刪除..
不是有五天可以試用嗎..>.<

BTW , 這要去哪邊買呢..=.=?

antgoto
07-02-2009, 21:17
請問 MobileLog 在 3.0 上面使用..
是不是連 Demo 都不能使用呢..??
我明明按 "Continue Demo" , 但還是不給刪除..
不是有五天可以試用嗎..>.<

BTW , 這要去哪邊買呢..=.=?
demo可以使用5天,但還是有功能限制,無法取代內建的通話紀錄

smart-chou
12-14-2009, 12:12
中華3GS 沒有JB

可否有單筆,刪除電話軟體

感謝!

jojo0222
02-06-2010, 20:23
有大大可提供3GS 3.1.3 刪除單筆電話記錄和單筆簡訊的軟體嗎? 未JB 的! 感謝高手指導喔~~謝謝拉~~