PDA

瀏覽完整版本 : ****安裝軟體後,原本iphone上安裝的軟體icon都會消失~

albert71
06-29-2009, 10:58
我最近有用****安裝一些系統軟體,不過每次一安裝之後原本用itues安裝的軟體icon都會消失在桌面上,但是用sbsetting看hide的icon這些程式卻都還在並且沒有被隱藏起來,不知道有沒有人有昱過一樣的問題??

Hiraku
06-29-2009, 11:16
...嗯
還是建議不要用手機助手啦...
問題多多...

不過你可以試看看用sbsettings把那些icon"開隱藏"(我知道它已經隱藏...但是再開一次)
再關閉回正常看看...

rain_bbgoj
06-29-2009, 12:02
我也不推薦用91...介面不好看,問題好像又很多!

albert71
06-29-2009, 12:49
這個方方法我有試過
不過仍然沒用
不知倒是哪裡有衝到??

alex123145
06-29-2009, 13:26
我也是
不見之後也不知道要怎麼找
後來把91刪了後就有了
最好不要用91怪怪的

Hadison
06-29-2009, 14:14
我都沒問題說 ...
這套軟體蠻好用的 更新最新版搭配3.0吧!

jekina
06-29-2009, 14:26
講過很多次了, 以前也好多篇了,

千萬不要用 中國91流氓軟體......

ssuper
06-29-2009, 16:40
恩~~盡量不要用91

一堆人用了91又有一堆問題

又不去91的官網問,又很愛用,真奇怪...

(舉黃牌)這裡不是91的官網(舉紅牌)

rulexyyy
06-30-2009, 15:04
請問有什麼其他的選擇較好嗎 ?
麻煩建議一下
否則就只能給 91 綁架而已

ssuper
06-30-2009, 15:19
麻煩建議一下

去看吉米大大的這一篇吧
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=21616

我覺得一切用原廠的軟體,就不會bug這麼多,又不會找不到問題所在
手機要跟電腦資料傳輸就用iTunes
原廠的軟體才是王道(GOODJOB)
才不會搞的電腦有問題,手機又怪怪的

rain_bbgoj
07-03-2009, 01:12
麻煩建議一下

如果都用正版的話
原廠的iTunes就很好用了阿~
偶爾在加上iFunbox........天下無敵了!喝喝(推眼鏡)

jeff5153
07-03-2009, 02:39
Dear all ,
Yes ! i don't like 91 too! but they provide the sw that really fit for me
if i can find the browser that can support wap page like UCWEB, cos i need this for browsing company wap site . i will stop to use it .