PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Cydia 掛了!!怎麼辦?

BBBomb
06-29-2009, 21:13
小弟是一代iphone,已經JB 裝OS 3.0, 今天為了裝iAcess 3.0, 從Cydia 下載,一直不成功,到最後cydia 也掛了, 每次點進去一會兒就跳出來,連關機或reset都如此,請問有像我一樣症狀的人嗎?該怎麼解決呢?
(omg)(omg)

wingmare
06-29-2009, 21:20
聽起來好像是 軟體的問題 不太穩
Cydia 如果遇到網路不穩也會比較容易跳掉
你可以搜尋論壇 參考一下
https://iphone4.tw/forums/b-%E5%9C%A8%E5%9C%B0%E4%BD%BF%E7%94%A8%E7%8B%80%E6%B3%81%E8%A8%8E%E8%AB%96%E5%8D%80/26716-cydia%E9%80%B2%E4%B8%8D%E5%8E%BB.html
以及
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=164817
可能要先試試看把一些程式移除
然後再試試看
如果不行 請重刷

Hiraku
06-29-2009, 21:32
cydia跳出那個我3.0遇過兩次
最後我投降,就是直接重刷。

rofi7777
06-29-2009, 23:39
我也覺得3.0不是很穩, 我自己這一台大概究重刷了五六次, 另外幫我朋友的也大概刷了2~3次, 每次問題幾乎都是在cydia跳出來. 也有遇到iaccess怎麼跑都跑不進去的, 也有遇到使用itune備分, 結果造成有電話進來, 電話卻沒有響過, 直接傳進Missed Call 的簡訊, 後來都是投降, 重刷 !!! 現在對於重刷的步驟, 經過反覆的練習, 也變的非常熟練...這也是3.0的功勞吧ˇˇ

kiruaii
06-30-2009, 00:13
我是用redsnow去jb,
之前只要用icy去更新cydia就會讓cydia無法執行,
這時再用redsnow直接跑一次就可以解決,
不過後來會覺得這樣做不太乾淨,所以最終還是重刷。

順道一題,
我是用ipod touch,安裝winterboard和MMP後,再加上supreme preference
不管怎麼組合,都會造成[設定]裡面大亂,很多如國別設定會消失,
且行事曆的星期顯示會不見,搞了很久,最後決定還是什麼都不裝最好,
最遺憾的還是MMP,從開始到現在,MMP是必裝修補,現在我妥協了