PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 發過文並且爬過文,桌面日期問題,真的無解了嗎?

allan723
06-30-2009, 22:13
大致上就是以下這張圖

桌面上的日期多了個"年"

就算我將Winterboard刪掉也是一樣(所以不是Winterboard的問題)

再來我將System/Library/Frameworks/UIKit.framework/DateFormats裡面的

檔案先備份然後全部刪掉,"年"竟然還是存在著

我到底該怎麼辦...可以調回去"6月29日,星期一"的顯示嗎..?

如果真的沒人有辦法,那可以給我隱藏日期的"zh_TW.plist"檔案嗎..
這樣至少會比較好看(jolin)

allan723
07-07-2009, 22:04
希望各位大大幫幫我(印堂發黑)

吉米丘
07-07-2009, 22:11
你刪掉後有重新開機嗎?有些東西load進去記憶體之後,你就算砍了他,也要重新開機之後才會出現

j46g629h
07-07-2009, 22:33
看到你的圖片差點認不出來是iphone的(印堂發黑)

allan723
07-08-2009, 14:07
你刪掉後有重新開機嗎?有些東西load進去記憶體之後,你就算砍了他,也要重新開機之後才會出現

我都用categories的restart SB來當重新開機
可是一樣沒用耶(印堂發黑)

relaxHuang
07-08-2009, 14:22
我都用categories的restart SB來當重新開機
可是一樣沒用耶(印堂發黑)

死馬當活馬醫,你就真的關機後再開機...

應該花不了你幾分鐘吧?(咦)

alientw
07-08-2009, 15:12
大致上就是以下這張圖

桌面上的日期多了個"年"

就算我將Winterboard刪掉也是一樣(所以不是Winterboard的問題)

再來我將System/Library/Frameworks/UIKit.framework/DateFormats裡面的

檔案先備份然後全部刪掉,"年"竟然還是存在著

我到底該怎麼辦...可以調回去"6月29日,星期一"的顯示嗎..?

如果真的沒人有辦法,那可以給我隱藏日期的"zh_TW.plist"檔案嗎..
這樣至少會比較好看(jolin)

不用那麼麻煩,我之前跟你碰到一樣的問題。就是那個年一直在那裡。
很簡單,到設定裡面去,在一般選項裡,在國際設定裡,「地區格式」確認一下是「台灣」,搞定收工。

allan723
07-08-2009, 23:42
重新開機過了...不可以(印堂發黑)
地區格式確定是台灣後再重新開機...不可以(印堂發黑)
雖然早有重置的決心,但那當然是最後抉擇(無力感)
就像...大老二沒牌發,只好出同花順一樣不爽(無力感)

Hiraku
07-08-2009, 23:56
我跟alientw一樣
就是這樣解決
不然你試著把語言跟地區設定都切美國在調回台灣看看

ipiscrh
07-09-2009, 00:24
我可以說你的佈景很棒嗎?

allan723
07-09-2009, 01:46
我跟alientw一樣
就是這樣解決
不然你試著把語言跟地區設定都切美國在調回台灣看看
我想我就暫時先用英文好了
因為用英文就沒有問題了
謝謝啦(爽)

allan723
07-09-2009, 01:58
我可以說你的佈景很棒嗎?
其實我對我的主題很有信心勒(爽)
ielegent小改變,但zip檔都在印尼
暑假回台灣,所以暫時不能分享給大家(無力感)