PDA

瀏覽完整版本 : [求助] i phone裝了eREAD8.0後,無法移除....

nico18wang
07-03-2009, 06:59
我下載了eREAD才發現他根本沒有辦法移除,
因為是從他網站下載的,也沒辦法從Cydia或app移除,
嗚~~都找不到辦法..請各位大師救救我吧...
(印堂發黑)

ziyu4huang
07-03-2009, 07:29
我下載了eREAD才發現他根本沒有辦法移除,
因為是從他網站下載的,也沒辦法從Cydia或app移除,
嗚~~都找不到辦法..請各位大師救救我吧...
(印堂發黑)

這種軟體跟Cydia裝的路徑是一樣的啊,只是沒自動安裝,直接copy
自已用ssh 連進去 /var/stash/Applications 找他殺了,
可能叫eReader.app的目錄吧

nico18wang
07-03-2009, 09:41
因為我爬文看了一下SSH很複雜..對小女子來說真的有夠難懂的..
有沒有不用SSH的方法就可以把這個eread刪除呢?(可以有簡單明瞭的嗎?)
真的很煩惱...一個晚上沒睡在找辦法呀~~(無力感) 很謝謝大家~

ziyu4huang
07-03-2009, 10:59
因為我爬文看了一下SSH很複雜..對小女子來說真的有夠難懂的..
有沒有不用SSH的方法就可以把這個eread刪除呢?(可以有簡單明瞭的嗎?)
真的很煩惱...一個晚上沒睡在找辦法呀~~(無力感) 很謝謝大家~
移除這有這麼嚴重嗎 (擦汗)

會用檔案管理員嗎? 在Mac有DiskAid 很直覺,像Finder一樣可以殺檔
http://www.digidna.net/diskaid/

Windows的話應該是iPhoneBrowser 吧 沒用過(跪拜禮new)

nico18wang
07-03-2009, 11:46
喔喔~我終於刪除成功了,也終於會用WinSCP了,謝謝你的指導啦~