PDA

瀏覽完整版本 : 解決了iPhone一直消耗電力以及使用時間無故增加

twn12167
07-03-2009, 17:02
可以進去設定->一般->電子郵件/聯絡資料/行事曆->擷取新資料->之後把推撥給開啟,然候

跳出主畫面一下,然後再進去把推撥關掉,重新開機....問題應該就解決了喔

小弟也是困擾了很久,也把Beejive IM3給刪除掉都沒有用,發現這個方法有用的喔....

lajabor406
07-03-2009, 22:33
試了你的方法,對我還是無效

每次看完連絡人訊息,Mail就又會開始在背景執行,一定要用processes把它關掉,屢試不爽

哭哭...到底有沒有解決方法阿

wingmare
07-03-2009, 22:38
試了你的方法,對我還是無效

每次看完連絡人訊息,Mail就又會開始在背景執行,一定要用processes把它關掉,屢試不爽

哭哭...到底有沒有解決方法阿

沒法阻止他跑 只能阻止他更新email

kleintu
07-04-2009, 00:24
我的解決方式是把APN的INTERNET刪掉
我的愛瘋又回春了呢
整個就省電了起來
不知道為甚麼我的手機理就是有程式一直企圖上網
推播甚麼我都關掉了
最後終於被我找到了....
就是那個APN的問題
個位大大有枚有無端的發現
在使用時間裡面怎麼突然增加很多
明明我都在待機阿~~~
沒有使用手機阿~~~
我的解決方式就是把APN的設定INTERNET刪掉
我手機就正常了

lajabor406
07-04-2009, 00:25
沒法阻止他跑 只能阻止他更新email

所以把推播關掉,就是阻止他更新email了嗎?

wingmare
07-04-2009, 01:13
所以把推播關掉,就是阻止他更新email了嗎?
還有 擷取 也要通通改成手動 通知也要關 但是他還是會自己打開 這是3.0的Bug

twn12167
07-04-2009, 14:31
沒錯 所有的推播都要刪除掉 我的設定是針對你有開啟Beejive IM3這套軟體後 他會自動在底下連線

就算你已經關掉PUSH了 他還是會去連線 你用FreeMemory看的話 會多一個叫做install的軟體在執行喔

感覺好像就是這個軟體在背後控制 之後我用我的方法之後 發現這執行程式不再了

spikechu
07-04-2009, 17:02
我原本只開純3G模式之後,耗電量暴增,最近把wifi功能打開讓他們並存之後
耗電量大概省了一半以上,大家有機會可以試試看,不過我的是有JB過的3.0版本

momo0601
07-10-2009, 09:44
請問一下,有沒有比較好*處理辦法*?根據上面各位大哥建議*。所有的推播都要關掉,甚至把apn 的internet 也刪除*。耗電還是很大。怎麼會這樣*。有沒有辦法知道耗電多少!如何知道再偷跑哪一個程式*?

royce
07-10-2009, 11:26
不知道這是不是3.0的BUG
在2.2.1時,推播沒有關、沒有改APN也不會這樣...

eric681203
07-10-2009, 12:03
3.1 的時候會修正

kleintu
07-10-2009, 12:21
是阿
市3.0的問題
3.1會修正~~~

hwchien
07-11-2009, 08:41
我的解決方式是把APN的INTERNET刪掉
我的愛瘋又回春了呢
整個就省電了起來
不知道為甚麼我的手機理就是有程式一直企圖上網
推播甚麼我都關掉了
最後終於被我找到了....
就是那個APN的問題
個位大大有枚有無端的發現
在使用時間裡面怎麼突然增加很多
明明我都在待機阿~~~
沒有使用手機阿~~~
我的解決方式就是把APN的設定INTERNET刪掉
我手機就正常了

這樣還能上網嗎?

schnitzer
07-11-2009, 11:36
俺的升上3.0後也是一直掉~不斷的掉...狂掉...
升級前最高紀錄待機八天[但是都沒打電話也沒玩...]
現在待機大概一天...怎會這樣勒~怎麼試都沒效**
甚至還可以看到百分比的數字沒幾分鐘就掉一下... ><"
網路上的方式都試過了還是沒用..