PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於"ebuddy"....

cocojumbo
07-06-2009, 02:04
前兩天去逛app store的時候發現了一個新的通訊軟體"ebuddy",就以好奇的心情下載來使用,登入msn後驚喜地發現,連絡人是按照一般電腦的群組方式分類,且設定界面全中文,比"fring"容易上手得多,不過....問題來了....

當我傳訊給他人時,輸入內容若是"英文"的,對方顯示正常,但是輸入內容若是"中文"的,對方就只有顯示"???"而已,完全看不到中文....

請問這....這....這該怎麼辦??

感謝回覆!!

zzz99
07-06-2009, 03:57
我有同樣的問題, 這意味著不支持中文~

吉米丘
07-06-2009, 04:05
直接買BeejiveIM啦,別浪費時間在那裡測試軟體了

Hiraku
07-06-2009, 08:05
乖乖等修正或者就直接beejive啦
之前beejiveIM的離線訊息也是出現???
後來過幾個版本就正常了

zzz99
07-06-2009, 12:25
就是說無論是那一家, 大家也是白老鼠咧~

乖乖等修正或者就直接beejive啦
之前beejiveIM的離線訊息也是出現???
後來過幾個版本就正常了

ssuper
07-06-2009, 12:46
就是說無論是那一家, 大家也是白老鼠咧~

軟體總是會有bug的
不可能一推出就okay
需要多人的測試與回報
才能將bug減到最低

尤其是更新韌體後,軟體幾乎都要重新修正

像iPhone更新韌體也是在修正之前的bug,並多加入新的功能阿

應該不算是大大說的白老鼠吧

cocojumbo
07-06-2009, 12:58
我剛去看過了,beejiveIM要$9.99,我想還是繼續用fring或是等ebuddy更新吧....

changheta
07-06-2009, 16:04
不怎麼辦,該軟體不支援中文。

orange
07-06-2009, 16:35
數字網站那邊不斷的有人說支援中文,
真是天兵一堆...

zzz99
07-06-2009, 21:30
你真善良~

1-我從沒有想過他們可以做到 "perfect".
2-你說的那種應該是叫做 beta~
3-這個軟件是由 OS3出來後才面世的, 剛剛才支援 2.x
4-免費軟件我不會有什麼投訴~

需要多人的測試與回報
才能將bug減到最低