PDA

瀏覽完整版本 : 更新了3.0,簡訊沒有夾照片的功能~

sailor
07-06-2009, 20:38
我更新了3.0後,簡訊功能上輸入文字的旁邊沒有像別人有個相機的圖案可以夾照片進去,好奇怪,第一次更新之後JB,整個操作慢慢的,重刷~第二次整個操作速度有快了些,但簡訊無傳MMS的功能,請問我是哪個功能沒開啟嗎?還是更新不完整呢??

alientw
07-06-2009, 20:43
我更新了3.0後,簡訊功能上輸入文字的旁邊沒有像別人有個相機的圖案可以夾照片進去,好奇怪,第一次更新之後JB,整個操作慢慢的,重刷~第二次整個操作速度有快了些,但簡訊無傳MMS的功能,請問我是哪個功能沒開啟嗎?還是更新不完整呢??

在設定裡面的簡訊,看有沒有關掉。打開它就有了。

sailor
07-06-2009, 21:58
在設定裡面的簡訊,看有沒有關掉。打開它就有了。

設定裡面的簡訊只有,顯示預覽及重複提示兩個功能可顯則...
我這樣的簡訊軟體是不是怪怪的~
(咦)

RAY8511
07-06-2009, 22:40
設定裡面的簡訊只有,顯示預覽及重複提示兩個功能可顯則...
我這樣的簡訊軟體是不是怪怪的~
(咦)

那你可能要重刷了!!!!(驚)(擦汗)(翻桌)

zzz99
07-06-2009, 23:06

為什麼你使用 Pwnage tool?

leoleung1219
07-06-2009, 23:37
iphone 2g 上3.0 後是沒有MMS 的,要在cydia 下載activemms2g 才可再現

sailor
07-08-2009, 01:52
為什麼你使用 Pwnage tool?

我用錯了嗎?
我是照3.0優化MAC篇設定的~

zzz99
07-08-2009, 02:15
iphone 2g 上3.0 後是沒有MMS 的,要在cydia 下載activemms2g 才可再現

人家是用 3G咧.

我用錯了嗎?
我是照3.0優化MAC篇設定的~

因為 pwnage tool制造出來的 custom fm不支援 MMS和 Push notification, 所以你應該先 activate然後再安裝 Cydia, 你的是台灣 unlocked版本?

1-回覆原廠的 FM 3.0
2-用正式的方法激活
3-用 redsn0w安裝 Cydia

8888-8888
07-08-2009, 09:04
不要重刷

新3.0以後, 我的3G没有mms (急)
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=64628