PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 新版的skype似乎已經鎖起來

wahahaalex
07-08-2009, 05:27
等了好久終於等到JB出來,開心的JB與解鎖後,也灌了一切可以讓skype用3G

out的程式,但似乎也發現一個新問題,新版的skype我七月初更新的版本,似乎已經

把漏洞補起來,不管你灌什麼開起的程序3G Voip、Mobile Substrate與Tricker ThreeG 2.0。

只要進入skype就會顯示新版本的skype在OS 2.0或 3.0下用3G skype out。

littlej
07-08-2009, 09:58
我也是新版的skype和Tricker ThreeG 2.0,
但skype out沒問題*, 你要不要重新開機試試看.

wahahaalex
07-08-2009, 10:12
我也是新版的skype和Tricker ThreeG 2.0,
但skype out沒問題*, 你要不要重新開機試試看.

那我想請問你,你在安裝完後會一直卡在Reload springboard

我已經試了好幾次都卡在這邊,一等半個鐘頭過後還是沒有反應

整個系統就會怪怪的,只好全部複原(omg)

jmirea
07-08-2009, 12:31
那我想請問你,你在安裝完後會一直卡在Reload springboard

我的也是 Os3.0 新版 Skype 加 TrickerThreeG
使用上很正常,用3G打也沒問題,我每天都在用
安裝的時候一下就裝好了

littlej
07-08-2009, 13:05

我沒有這現象*, 如果iPhone一直respring或者restart的話最好的方式可能就是force關機, 然後讓它休息冷卻一下, 過個十分鐘在開機看看.

kleintu
07-08-2009, 13:32
可以上去Cydia更新
已經有新的Mobilesubstrate了~~

savage500
07-08-2009, 18:12
新版的Mobilesubstrate 應該可以讓你用voip over 3G
本人沒有測試 但是backgrounder搭配skype作用良好

teddychu
07-09-2009, 09:12

我也會這樣耶,而且很多次了,但不只是這些軟體安裝會這樣

有時候裝一裝其他軟體(如:iAcces、SBSettings)、甚至是更新一些Cydia下面的軟體

都會變成這樣,重開機之後就永遠開不了機了

一天到晚在重刷,為什麼會這樣阿?

zeizaibao
07-09-2009, 09:47
今天TrickerThreeG好像有更新,但是我裝了他還是顯示有更新(而且更新的大小顯示0KB),所以我就把Tricker ThreeG移除想要重裝...結果Cydia搜尋關鍵字"Tricker ThreeG" "Tricker",或由第一頁往下找...都找不到Tricker ThreeG了...哪按呢??

Tricker ThreeG .............你在哪裡?(印堂發黑)

你們的還搜尋的到嗎???

tw0500
07-09-2009, 17:45
我也是 找不到 Tricker ThreeG 了。今天重裝之後就找不到了 !!

wahahaalex
07-10-2009, 09:54
我這幾天一直在研究這問題,後來我發現幾點,OS 3.0光JB之後 就可以用3G直接上skype但無法撥out ,

只是說還是解決不了灌Mobile Substrate與Tricker ThreeG 2.0都還是一樣會卡死在那邊,我有查過我的

skype版本現在是1.1.0.91,可以麻煩有那位朋友是用這版本,但可以在3G 情況下skype out的朋友分享

下一你如何成功的呢?

liutilun
07-10-2009, 15:37
我用ibrowsers進去後把VOIPover3g delete後就OK了, 你try看看!
記得先把VOIPover3g備份喔!

Hiraku
07-10-2009, 16:50
試撥不知道算不算...
因為cydia沒叫我"更新"Tricker Three G
所以逃過一劫
倒是去Cydia的Manage可以發現
它的Source變Unknown/Local了
所以的確是無法從cydia安裝這樣

yjkuo0219
07-12-2009, 23:38
我也是找不到 tricker threeg
有人可以幫幫我嗎??
剛買slingbox ><

iTouchTW
07-13-2009, 16:34
找不到Tricker ThreeG 2.0的朋友,可以透過ICY下載。

tw0500
07-13-2009, 16:56
iTouchTW 我試了 ICY 也是找不到 Tricker ThreeG,只有 VoIPover3G (1.0.2)

jasonko
07-14-2009, 11:20
昨天重刷iPhone 3.0
然後我也找不到Tricker ThreeG了
怎麼辦呢?
請問VoIPover3G也是一樣嗎
我的主要需求是Slingbox和Skype
謝謝

wingmare
07-14-2009, 13:24
Tricker Three G 以下架
有兩個原因
1. 不支援3GS 所以作者打算等支援後才分享
2. 他po了個影片希望大家能捐錢給他買3GS來測試新版是否可以使用(用意有點奇怪 而且影片很難看 畫面音效都超不清楚...) 但是大家都砲擊他 因此他一氣之下就乾脆不上架了

喔對了 Tricker 作者其實是抄襲VOIP3G的程式 所以dev team也對他很反感 這或許是其中一個原因吧

jasonko
07-14-2009, 14:36
那請問一下
我用VOIPover3G
一樣可以在3G環境使用Slingbox/Skype嗎?
我爬文有看一篇教學
修改plist把Slingplayer的資料加進去

liutilun
07-14-2009, 19:35
嗨!我用的是1.1.0.91的版本, 沒有裝其他特別的東西, 就是把voipover3g delete就可以了..
還是個位你們遇到的狀況不一樣?!

iTouchTW
07-15-2009, 04:19
iTouchTW 我試了 ICY 也是找不到 Tricker ThreeG,只有 VoIPover3G (1.0.2)
你有更新icy嗎?因為我的找的到說...Tricker ThreeG(2.0)

cucubing
07-15-2009, 04:37
我也找的到。
但是我沒有印象我有更新ICY耶!?

jasonko
07-15-2009, 10:53
嗨!我用的是1.1.0.91的版本, 沒有裝其他特別的東西, 就是把voipover3g delete就可以了..
還是個位你們遇到的狀況不一樣?!

請問你是刪除整個目錄?
還是只刪除目錄下的二個檔案?
我試過更改檔案名字還是不行
謝謝

wingmare
07-15-2009, 15:29
有裝的人會看到是因為機子裡有註冊
所以會出現 但是Repo已經拿掉了