PDA

瀏覽完整版本 : iphone 3GS沒鎖機?!

ocmarsevo
07-08-2009, 06:26
今天小弟我很無聊跑到某拍賣網站晃一晃......

突然看到居然有人在賣3GS的水貨~(驚)

進去看了一下詳細說明,居然看到「免卡貼破解」(驚)

後來想一想....香港版、中華電信版都還沒出....怎麼會有沒鎖機的3GS...

我就發信去問問這位賣家....

首先,我先問他是哪個國家的版本 他居然回答我:「美國、日本、香港都有,而且都不用卡貼!」(apple香港官方網站都還沒出哪來香港版(印堂發黑)......)到這邊已經感覺有點瞎了....

後來我很想知道他到底是不是用軟解...就再問了他是不是用軟解...

沒想到這次回答讓我有點....(石化)......

他的回答居然是:「原廠出來就不用卡貼了」.....(無力感)

這該不會又是想騙一些不懂iphone的人的新花招吧.......

不知道大家覺得怎麼樣(印堂發黑)?

jessliou
07-08-2009, 08:20
...... 進去看了一下詳細說明,居然看到「免卡貼破解」(驚)

目前已有軟破的方法,就像這位賣家所言:「免卡貼破解」

來到這個地方的朋友買家要小心,

中華電信今天(7/8)就開放預購了

別被不屑賣家給矇騙了

ocmarsevo
07-08-2009, 08:50
軟解這方面我知道~

我對他「美版沒鎖機」這個地方感到非常.....無言...

philo60kh
07-08-2009, 09:23
unlocked版 ... 主要來自澳洲吧.

還蠻便宜的 ...iPhone 3GS的 32G版, 就跟之前 iPhone 3G 的 16 G差不多的價格 ...

jack8609
07-08-2009, 09:27
網拍上面買東西尤其要小心...
他們很可能把我們這些使用者當**或者肥羊一樣剝削

他交給你的機子可能是軟解好的,然而他也不會跟你說這是軟解的
等到哪天自己刷機,刷完被鎖才知道受騙上當...= =

還是乖乖的買無鎖的版本吧...XD...個人還是覺得現場去看、拆原廠包裝現場驗機比較有保障

peter3257385
07-08-2009, 10:10
網拍上面買東西尤其要小心...
他們很可能把我們這些使用者當**或者肥羊一樣剝削

他交給你的機子可能是軟解好的,然而他也不會跟你說這是軟解的
等到哪天自己刷機,刷完被鎖才知道受騙上當...= =

還是乖乖的買無鎖的版本吧...XD...個人還是覺得現場去看、拆原廠包裝現場驗機比較有保障

沒錯!
我之前還問到說iphone有全球保的
而且維修只要送去"app store"就可以囉(jolin)(app store在哪裡= =)

ocmarsevo
07-08-2009, 11:01
唉~小弟我出於一時好奇

我在iphone4tw也晃了好一段時間~多多少少也學的一些iphone的東西XD~

這些賣家的東西...基本上我也怕怕的XD~

Hiraku
07-08-2009, 13:37
鎖機當沒鎖賣還好
但我覺得這個可能是詐騙的
夥伴一定要多留意啊...

吉米丘
07-08-2009, 15:53
何止怕,真是看完之後,實在太誇張啦

還有互相咬來咬去的....唉~可憐了其他不知道我們的人,就這樣給他們騙去

iorizero
07-08-2009, 22:03
嗯..當初 3G 時..我就爬了好多文...問過許多賣家...但真的...也不知怎麼進來這地方的...喔!!!超讚..(GOODJOB)..讓我不用再去別的地方找答案..這裡全都有解答...,,不致於在剛接觸懵懂時被騙..,
現在3Gs...,看到一家也在賣 解鎖版..問他那個國家..他說澳版的..可是要先拆封解鎖...????什麼跟什麼呀..後來他就不回我問題了...真的很瞎..所以我們就儘量幫助不了解的人吧..

kevin766123
07-09-2009, 01:18
帶筆電面交,先査國家代碼看看

接著刷給他看

鎖起來他就臉綠掉

順便帶十字起子跟吸盤,打開看有沒有悍卡貼

但是以上都在作夢

要刷機可能就被制止了

不然就是打死不面交