PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 雖然今日中華電信開放預購,但我還是對吉米丘專案有興趣!

dear.jimmy
07-08-2009, 11:13
看到網路上相繼前往中華電信加入預購,有點忍不住...(omg)
但我還是穩住我NP的條件,靜靜等待著吉米丘大的活動。
相信前陣子的投票結果,只要是在此的夥伴,相信有八成以上都是支持的^^

加油加油~也希望吉米丘大有進一步的消息,可以先透露出些訊息,讓我們等待的人也聞香。
而且會更有信心的!!!(GOODJOB)

RAY8511
07-08-2009, 11:19
看到網路上相繼前往中華電信加入預購,有點忍不住...(omg)
但我還是穩住我NP的條件,靜靜等待著吉米丘大的活動。
相信前陣子的投票結果,只要是在此的夥伴,相信有八成以上都是支持的^^

加油加油~也希望吉米丘大有進一步的消息,可以先透露出些訊息,讓我們等待的人也聞香。
而且會更有信心的!!!(GOODJOB)

我也希望可以快一點!!!! (三八萌)(三八萌)(三八萌)

davidg
07-08-2009, 11:36
是呀!!
希望吉米大的方案能和中華3GS上市的時間同步
不然最少也在上市後能有個較明確的日期出來
很第敗首發呀

daimlarho
07-08-2009, 11:44
剛剛預購了,只希望趕緊拿到,否則我八月十號就要回美國了。

kun0713
07-08-2009, 11:45
+1
我也要等吉米大的專案,希望不要等太久

t6968250
07-08-2009, 11:59
小弟還在用一代 2G的iPhone,不知道吉米大的新方案能否直接跳上3GS呀??
很希望能直接攻頂呢~~~

a222480
07-08-2009, 12:23
+1
因為我本身是用3G啦~雖然最近頓的很嚴重~
但還是用的很開心啦~所以不急著換啦~~呵~~
所以還請吉米大幫大家多跟種花那邊周旋一下~辛苦您了

marcohsu
07-08-2009, 12:50
3G升3.0後真的慢到有點想哭...開簡訊最久有超過10秒以上.....無言...

才買3個月又有包膜...不知能不能跟人換新的3GS...幻想中(害羞扭扭)

littlej
07-08-2009, 13:01
3G升3.0後真的慢到有點想哭...開簡訊最久有超過10秒以上.....無言...

才買3個月又有包膜...不知能不能跟人換新的3GS...幻想中(害羞扭扭)

簡訊部份真的需要加強一下, 有時候等太久實在頭疼.

吉米丘
07-08-2009, 13:23
謝謝大家支持啦

跟種花的有在聯繫,但是如同之前說過,他們覺得預購就會賣的很好,所以...

大家在等等吧

kevin0195
07-08-2009, 13:41
只要大家都先忍耐住一兩個月
種花自己就會受不了推出
員推免預繳或是雙網卡的方案了
消費者要集體合作才會有效果啊!!!
p.s.一同拒買dell也是逼dell出貨的方法

酷波
07-08-2009, 14:03
種花的心態就是老大心態囉,賣的好根本就不會理人囉

j46g629h
07-08-2009, 14:47
可能因為台灣就只有中華代理iphone
所以老大心態在所難免

titan0617
07-08-2009, 16:05
我也想要等吉米的方案...

剛剛經過了中華電信就進去了一下

硬是不預購...深怕他賣得太好..吉米方案就會更晚推出

相信去預購的人...都跟我一樣整天想著IPHONE 3GS吧

yzz
07-08-2009, 16:27
千錯萬錯, 都是蘋果的錯.
早告訴大家了, 蘋果為何缺一口?
那是白雪公主咬的啊!

shishk
07-08-2009, 17:37
我也好想趕快換 3GS 喔~~(害羞扭扭)
但又想等吉米大的專案!!
(無力感)

jameslee0723
07-08-2009, 21:25
謝謝大家支持啦

跟種花的有在聯繫,但是如同之前說過,他們覺得預購就會賣的很好,所以...

大家在等等吧

我也有預購,但覺得比較合理的購機點應該是在明年農曆年前才對!
如果吉米大有更好的方案,我也會等下去的!
要讓中華電信發現預購量不等於購買量,中華才會放出更多優惠吧!(爽)

mato
07-09-2009, 12:54
團結力量大,不要花冤妄錢!(翻桌)

pan5718
07-22-2009, 11:30
我支持吉米大的方案 我會忍耐繼續得等 加油阿吉米大!!

bluesummer
07-22-2009, 11:57
不過說實在的...要是我是種花的行銷經理...預購數字漂亮的話,何必降低利潤做促銷方案呢 = = 生意人都是貪財的, 誰不愛錢呢? 只能說早買早享受 晚買享折扣吧 誰知道等到種花願意釋出善意的時候,是不是過沒幾個禮拜 iPhone 3G SS是不是又要出了呢?