PDA

瀏覽完整版本 : 為什麼解壓縮完了 找不到適合的檔案??

hikaru7847
07-09-2009, 00:32
今天我在準備JB的時候
東西都準備好了
也找到可以解壓縮的程式來把他解開
重點是在我打開Browse的時候
他要我找適合的檔案也就是iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw
但是當我要找的時候都找不到
請問一下為什麼會找不到這檔案?
我都是照著步驟來做的結果找不到 = =
很懊惱現在!!

wingmare
07-09-2009, 00:42
那個問題只有你能回答
因為是你必須手動選擇儲存地方
所以我們不可能知道你放到哪裡去了
你因該是跟其他的放在一起 可能是在downloads 裡面阿等等的
這完全是windows使用方面得問題
還有 你確定你有下載嗎? 200Mb的

hikaru7847
07-09-2009, 10:43
我下載完了之後
選擇在桌面上
然後也是在桌面上解壓縮的
所以不可能跑到別的地方去吧= =
我的電腦是vista的 會不會是這個問題?
而且我下載的檔案是pc版的她的容量只有15MB
不懂你的200MB是下載哪個= =?
可以告訴我嘛?

hikaru7847
07-09-2009, 11:15
剛剛我要重新下載改機程式
結果今天換成0.8版的
我都不能下載 大家都是一樣嘛?
還是只有我的電腦不給我下載?
怎每次要自己動手改機一直遇到問題阿= =

wingmare
07-09-2009, 11:51
iPhone3G專用的韌體3.0檔案(版號7A341) (http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPhone/061-6578.20090617.VfgtU/iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw)

hikaru7847
07-09-2009, 12:18
這位大大我剛改機成功了
但是現在有很大的問題= =
我現在開機開不起來不知道為什麼
我確定我的程序都是對的
只是改機完後我打開下載東西的C...
後來不能進去 我就重新開機
然後現在開機都開不起來
他一直出現蘋果然後又消失又出現
又一直震動= =
我現在要先回復原廠設定在重新改一次!!
ok嘛?

alientw
07-09-2009, 21:06
這位大大我剛改機成功了
但是現在有很大的問題= =
我現在開機開不起來不知道為什麼
我確定我的程序都是對的
只是改機完後我打開下載東西的C...
後來不能進去 我就重新開機
然後現在開機都開不起來
他一直出現蘋果然後又消失又出現
又一直震動= =
我現在要先回復原廠設定在重新改一次!!
ok嘛?

重新來一次好了,應該是你下載東西的問題。

cucubing
07-09-2009, 21:18
你要先確定你的電腦有灌itune 8.2,這樣redsn0w才找的到。

我之前用朋友的電腦jb時,因為她的電腦沒有最新的itune,結果也找不到。

給你參考。