PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的小白&XP溝通不良= =

alfie914
07-09-2009, 23:05
事情是這樣的~~

之前將系統從VISTA→灌回XP

小白升級到3.0版本

之後只要將USB連接到電腦

畫面都會出現無法辨識的USB裝置

連之前在VISTA系統上會彈跳出來的視窗(要你開啟相簿的資料夾)

現在也都消失了~"~

連帶的QUICK TIME也都不能用

雖然從新灌過一便

但是問題似乎還是沒有解決

所以想發表求救一下?

不然我的音樂剪輯沒辦法使用= =

拜託各位大大了^^

peter3257385
07-10-2009, 09:16
你的itunes可以正常用嗎?
看起來好像是沒有安裝itunes

alfie914
07-11-2009, 00:59
itunes於新系統時

已經正常安裝了

QUICK TIME也是一樣

螢幕也沒有顯示安裝錯誤或是失敗的訊息

zeck0418
07-11-2009, 01:11
你應該告訴我們
你是所有的usb
沒有反應~還是
只有小白的沒有
反應~好讓我們
幫你想想

alfie914
07-11-2009, 10:30
只有我的小白顯示沒有辦法辨識的裝置

但是卻可以執行同步更新

我另一台 IPOD CLASSIC 卻沒有這樣的問題

silentmax
07-11-2009, 11:03
你的XP有更新到SP3嗎?還是只有到SP2呢?

alfie914
07-13-2009, 23:20
更新到SP3!!結果還顯示無法辨識的裝置= =

cucubing
07-13-2009, 23:30
換台電腦試看看呢? 希望可以找出問題。

chaostw
07-14-2009, 06:46
1.USB接上iPhone後(先不管顯示無法辨識的裝置的部份,另外建議其他USB儲存裝置先暫時不要接)

2.到系統的"裝置管理員"下檢查"通用序列匯流排控制器"是否有無法辨識的裝置(或是不明裝置??哈哈 對不起忘記了,總之有一個裝置一看就知道它是不能正常運作的。若真的不清楚是哪個可以先將裝置管理員先開起,將iPhone接上後出現的那個就是了),有的話將它"移除"

3.再將iPhone拔除重新接上,若能重新搜尋並辨識出Apple Moblie Device USB Driver的話,應該就能解決

希望能幫上您,另外下方提供Apple官方的支援連結給您參考
http://support.apple.com/kb/HT1852?viewlocale=zh_TW

alfie914
07-14-2009, 23:15
謝謝^^

馬上來去試試

看醫不醫*好我的小白