PDA

瀏覽完整版本 : Iphone 需要修復?

shihchi
05-15-2008, 11:58
三月底購入IPHONE並感謝吉米兄的破解教學以來
其實使用上都非常順利
只是可能有時候會出現"網外"沒有訊號(台灣大哥大3G)
且會有說明訊息"IPHONE需要修復"
一般來說重開機就可以解決
直到了上週日
重開機過後沒多久又會重複出現這種狀況
本想重刷一次 可是又不知道要從哪個步驟下手
後來靈機一動拿了拙荊的中華電信2G卡更換
一整晚都沒事
最後我又把自己的卡換過來
也平靜的度過這幾天
沒想到今天一早又來了

我是不是應該去趟台哥大換回2G SIM卡呢
請問各位伙伴有這樣的狀況嗎

nonoclub
05-15-2008, 12:02
或許你要重新刷 iphone(DFU mode), 不知你之前用什麼方式 unlock iPhone的....

吉米丘
05-15-2008, 12:03
你檢查一下你的IMEI、WIFI那些還在不在吧

若都不在就去看那天SWIFI的試試看,若還救不了,就要修了

shihchi
05-15-2008, 14:54
感謝兩位回覆
之前是用吉米兄的三月底放出的Iplus 1.1.4 專用
目前WIFI使用正常
小弟我用BBINFO去看
bootloader version 3.9_M3S2
IMEI 011300006556311
這樣應該是正常的嗎?
如果要重刷
要從哪一個步驟下手呢
再次感謝兩位

edisonhsu
05-15-2008, 14:58
重刷一次就可以了~我之前也是這樣~

吉米丘
05-15-2008, 17:14
呼~ 還好您的狀況OK,重刷一次吧,應該就可以解決了~

繽紛
05-16-2008, 00:42
三月底購入IPHONE並感謝吉米兄的破解教學以來
其實使用上都非常順利
只是可能有時候會出現"網外"沒有訊號(台灣大哥大3G)
且會有說明訊息"IPHONE需要修復"
一般來說重開機就可以解決
直到了上週日
重開機過後沒多久又會重複出現這種狀況
本想重刷一次 可是又不知道要從哪個步驟下手
後來靈機一動拿了拙荊的中華電信2G卡更換
一整晚都沒事
最後我又把自己的卡換過來
也平靜的度過這幾天
沒想到今天一早又來了

我是不是應該去趟台哥大換回2G SIM卡呢
請問各位伙伴有這樣的狀況嗎

我也有樓主的問題, 會出現 "網外" 及 "iphone 需要回復" 的情況.
但有不同的是我只會在駁上 headphone 時才會出現, 還有一個奇怪情況是, 每次通電詁時, 幾秒後會斷線, 馬上回撥就正常......
請問那位大大有辦法解決呢.....(無力感)