PDA

瀏覽完整版本 : iPhone一直消耗電力

momo0601
07-10-2009, 11:09
為什麼更新os3.0後......iPhone一直消耗電力。可以、怎麼辦呢(omg)

xxx1474
07-10-2009, 11:18
為什麼更新os3.0後......iPhone一直消耗電力。可以、怎麼辦呢(omg)
關機....(萬年奸臣)

momo0601
07-10-2009, 11:28
昏倒...你真愛說笑

flying8021
07-10-2009, 11:41
給原 PO ..
因為你的問題沒問到重點阿XDD
一般人上了 3.0 之後..
電量都是正常的XD

除非你有裝了什麼東西..
還是設定了什麼東西= =
可以先爬個文..
會不會是推播..

或是其他問題= =
如果爬文沒有的話..
那再問也不遲阿..
問題的資訊越多..

夥伴們才可以對症下藥..
才可以精準解答阿XD
你說是吧~

relaxHuang
07-10-2009, 11:47
昏倒...你真愛說笑

關機也是會消耗電力啊...慢慢的而已

有什麼機器是開著機不會耗電的呢 (咦)

還是你指的 [消耗電力] 是 > 電力快速下降?

建議你先用AC電源將iPhone完全充飽,再看看是什麼問題好了。(擦汗)

momo0601
07-10-2009, 13:14
我沒有加裝很奇怪*東西,只是電力消耗*特別快。之前2.21待機時間。都可以有兩天。現在3.0只有4小時之久。

rubi520
07-10-2009, 13:51
Dear Momo

你到 設定->電子郵件/聯絡....->擷取新資料 裡,把推播關掉看看~

momo0601
07-10-2009, 13:55
我有關閉你說*那一些推撥!但是...感覺還是一樣!電力下降好快喔!為什麼很多人都有這樣*問題!相對*!有人卻沒有!到底是不是os 3.0*bug*

alexieong
07-10-2009, 14:03
試過這方法嗎? https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=169493&posted=1#post169493 9 樓

yahua007
07-10-2009, 14:39
推播、定位關掉
重新開機.....
好像也只能改善一點點....
我升級後也明顯覺得待機減短....

zeck0418
07-10-2009, 19:25
我是樓上的發文者啦!試試看那個方法喔!!我用了就沒事了說!!助你的愛瘋早日康復

shishk
07-11-2009, 00:03
也許把推播關掉有用。
或者是你有灌 Tap Tap Revenge 2 或之類會開啟 Notification 功能的軟體 ?
去 "設定 > Notification (通知)" 關掉...
我當初調電的問題是關掉這個之後就解決了...
試試看吧
祝好運~

eason0803
07-11-2009, 00:03
其實iphone的電池真的很耗電....我常常會擔心步購電用