PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法三方合併通話

Arthurlee83
05-15-2008, 14:01
請問一下各位朋友, 我今天在使用三方會議通話時, 發現只能切換到另一通, 或是切回原來找原本在講的電話,無法使用三方會談, 有各位大大有相關的經驗可以分享嗎?

我的步驟如下:
(1) 打第一通電話
(2) 按" 添加對話" , 然後打第二通電話(第一通電話不掛)
(3) 按合併通話 ---兩通電話合成一通(三方應該都通的到彼此的聲音)

可是我一按合併通話, 就會切換到另一通(無法三法通話)-- 我確定我没有按錯鍵

麻煩各位了~

吉米丘
05-15-2008, 17:23
你「以前」,同樣一個號碼可以使用嗎?

因為這功能,是電信系統商提供媒合的,與機器比較沒有關係

而iPhone只是很方便,很直覺得可以讓你使用此功能

Arthurlee83
05-15-2008, 23:02
感謝吉米大的回覆, 我之前是使用Sony Ericsson 的手機, 使用三方通話都正常..
今天是第一次用Iphone 使用三方通話的功能, 我也有去翻過Apple 的使用手冊, 手冊中只有說如何使用三方會議功能, 所以我一直以為這個Function是可以正常使用的, 現在覺的也許我的觀念是錯的...

P.s: 最近我有一位女性朋友, 不小心把Iphone泡入可樂中(才入手一天), 我就建議他去找吉米大試試 看, 雖然吉米大不建議維修(因為主機版和銀螢幕都可能要換), 但他說吉米大人很好也很有耐心哦..

吉米丘
05-16-2008, 00:18
謝謝,可樂機還在我這,很慘...因為乾掉之後會有殘留物,水至少還會消失掉

吉米好奇的是,怎麼樣會有這麼深、這麼廣的杯子,可以讓iPhone整個泡入?

這功能是可以使用的喔,吉米常常在使用這功能,建議你問一下你的電信公司,請他們查一下你的設定

Arthurlee83
05-16-2008, 10:22
為什麼發生這種慘事, 只能說我朋友太瞎了......
我朋友剛買了一個真的LV 包包, 下班時, 準備要收東西, 就把桌上所有的東西都一起入包包中,包含一灌大瓶没有鎖緊的可樂(她没注意到蓋子没有鎖緊), 結果回家要拿鑰匙開門時,發現鑰匙怎麼濕濕的, 結果趕快打開包包一看, 整支手機在可樂中游泳, 一滴水都没有從包包中滴出來, 雖然手機掛採, 但也證明 她所買的LV 包包確實不是假貨, 是可以防水的...唉...