PDA

瀏覽完整版本 : 如果買了新 iPhone 3GS 那之前在舊 iPhone 3G 買的軟體跟遊戲怎麼辦??

iTaitung
07-11-2009, 00:28
想再買支新的 iPhone 3GS 換掉現用的 iPhone 3G
但之前買的軟體跟遊戲可移到 新 iPhone 3GS 嗎?
總不能再重花一次 $$ 那會暈倒+翻桌 (翻桌)

如果可以, 會很麻煩嗎?
一直在考慮要不要給它敗下去......(咦)

hadespluto
07-11-2009, 00:31
和有授權的電腦同步就行了

zeck0418
07-11-2009, 00:55
不會花兩次錢啦~~
你放心啦~~
帳號歸帳號~~
iphone歸iphone~~
這樣說好了~iphone是軟體的工作平台
但是你沒有換電腦軟體阿~

alientw
07-11-2009, 00:59
是認帳號的,買一次以後就不用再付費,「升級」也不用付費。

kevin001122
07-11-2009, 01:02
謝謝告知...這樣我就放心了...

iTaitung
07-11-2009, 01:04
在 Cydia 買的軟體也一樣嗎?
iAcces 也是認帳號不認機子嗎?

這樣的話就要給他敗下去............

twinsterry
07-11-2009, 01:19
iAcces 認機子保重~

alientw
07-11-2009, 02:23
在 Cydia 買的軟體也一樣嗎?
iAcces 也是認帳號不認機子嗎?

這樣的話就要給他敗下去............

iAcces 認機子,並只有一年使用權。

sugarfree02
07-11-2009, 02:31
但是iAcess不是可以mail過去換機號??~

不是有聽說有夥伴更換良品後有把iAcess轉到新機子上???~

MirageFalcon
07-11-2009, 09:45
但是iAcess不是可以mail過去換機號??~

不是有聽說有夥伴更換良品後有把iAcess轉到新機子上???~
僅限原機遺失和維修換機

onlystussy
07-11-2009, 13:18
僅限原機遺失和維修換機

沒錯
而且還要提出證明

chun1201 
07-11-2009, 15:05
iAcces 認機子,並只有一年使用權。
只能使用一年?
搶錢喔
這不合理吧
花4百多元的軟體只能使用一年
還第一次聽到

自然輸入法買一次可以用到你電腦掛掉還能再用
應該再去求證

hadespluto
07-11-2009, 18:58
不是使用一年吧
是更新服務只提供一年
之後要更新 還要在買再授權啦

Hiraku
07-11-2009, 21:48
只能使用一年?
搶錢喔
這不合理吧
花4百多元的軟體只能使用一年
還第一次聽到

WINDOWS買一次要好幾千甚至上萬
到後來也是就給你停止更新啊...

alientw
07-11-2009, 22:14
但windows也更新了幾年,別説windows, Mac OS也是。