PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 2G 更新到 3.0 變成只能打 緊急電話

amyrocks
07-11-2009, 00:55
不好意思,我是個 iPhone 的完全新手。我剛剛好像有看到類似的問題。但是我完全看不懂答案。

我的 iPhone 2G 是朋友從美國帶回來的。她們幫我改機使用。所以我也不知道是利用什麼方式可以使用。

我的問題是,我笨笨的利用 iTune 來更新到 3.0,更新完後 iTune 上說

此 iPhone 的SIM卡系統業指並非本公司技術支援的系統業者。
要我將完本的SIM卡插入。 但是我並沒有這個SIM卡。

而且也無法 還原!!!

能不能各位高手幫幫我看我到底要怎麼還原。

而且如果需要下載任何的檔案等等,能不能一一告訴我到底是要去哪裡下載。
真是太感謝大家的幫忙!

我實在是笨蛋! (印堂發黑) 拜託大家了!
謝謝。

calvin_bri
07-11-2009, 01:51
美版機需破解才能使用非AT&T的SIM卡
所以你必須破解
有兩種方法
1.拿去通訊行請人破解,需付費
2.自行破解,免費 (推薦)

點我 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=163137)有詳細解說

cucubing
07-11-2009, 03:13
先爬爬文唷,有救的,不用太擔心!

flying8021
07-11-2009, 09:59
當初在破解阿鳳的時候..
最先一開始是硬體破解..
再來是卡貼..
然後才是軟解..

順序其實也忘的差不多了XDD
不過這不是重點..
重點是如果是用前面兩個破解的..
現在就無法用軟解..

所以..
原 PO 的阿鳳..
有可能就是這樣..
加上不是自己破解的..

所以更加有可能..
有個問題..
硬體破解是用焊的..
所以無法變回原來的樣子..

而且要拆機才會知道= =
一開始的卡貼也是要拆機..
所以..
也不知道你是哪裡出了問題= =

amyrocks
07-11-2009, 18:44
美版機需破解才能使用非AT&T的SIM卡
所以你必須破解
有兩種方法
1.拿去通訊行請人破解,需付費
2.自行破解,免費 (推薦)

點我 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=163137)有詳細解說

成功了! 謝謝謝謝!
本來用 Vista 一直無法成功,但是改用 XP 就一次就成功了!
太太感謝你了! Yeah!!!!