PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IM+讓我的充電功能失常了

soniawu
07-12-2009, 13:33
昨天把IM+更新到IM+ PUSH

結果發現我雖然把iphone插著 但是電卻充不進去 而且還一直消耗

而且明明需要充電了 它卻顯示插頭的狀態 電完全充不進去

整個就大亂(崩潰)

搞了很久我才發現是IM+ PUSH的關係

刪掉之後 再重新開機才好

但是今天我想要再試試

先再把IM+ PUSH重新裝上 電池又出現一樣的狀況

刪掉 重新開機後

剛剛同步的資料又不見了

想問一下 有人遇過這些狀況嗎? 要怎麼解決?

謝謝

ddsila
07-12-2009, 14:38
咦~好怪啊
我也更新IM了~但是都正常*~
我想妳回復看看吧~但是回復之前的那一次備份不要有安裝IM
等妳回復之後~先試試看可不可以充電~然後再安裝IM

jerry517
07-12-2009, 15:06
我想不是軟體的關係是os3.0有問題,我最近也是這樣子電池很怪一下子耗電很兇一下子充不進去,上次我整個重刷有好一陣子,但是今天又怪怪的,建議你重開機,應該就可以充進去了,我想蘋果很快又要升級改善了,電池有時候根本連一天都撐不到,雖然3.0好處多多但是也要改進啊!!!

relaxHuang
07-12-2009, 15:32
我想不是軟體的關係是os3.0有問題,我最近也是這樣子電池很怪一下子耗電很兇一下子充不進去,上次我整個重刷有好一陣子,但是今天又怪怪的,建議你重開機,應該就可以充進去了,我想蘋果很快又要升級改善了,電池有時候根本連一天都撐不到,雖然3.0好處多多但是也要改進啊!!!

我用OS 3.0也一陣子了... 都不會有你們說的問題耶~ (擦汗)

建議你重刷 3.0 並且不要將原先的資料同步進iPhone試試看!!

edison0125
07-12-2009, 15:39
設定->通知->把通知關閉再從開應該就不會了~~我本來也是這樣~~關閉從開然後如果有用SBS往下拉把SSH關掉從開機就OK了